被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1111円で出してるのを1000円で即決します!!って🫠🫠 あと111円くらい出してよ…🫠🫠
不安な気持ちでいっぱいです…… とにかく誰かに話を聞いて欲しいです 体外受精を行い、4週1日に陽性判定を貰いました。 1週間後にエコーをし、胎嚢が…
ずーーっとしゃべってる!ってお子さん、何お話ししてるか教えてください😍 うちは声高らかに歌ったり、好きなキャラクターのぬいぐるみ抱きしめなが…
ひとりすわりはできないんですが最近何かを支えにこのように座ることが増えました。 バランス崩してひっくり返ることもあり怖いです。 このような座…
福岡市で2歳と3歳が楽しめるおすすめスポットありますか? 幼稚園の夏休みに何するか悩んでます😂😂 水遊びスポットや遊べる施設など、、 赤ちゃん連れ…
小学校のママ友から Instagramが主催するオンラインインフルエンサーコンテストです。オーディションを受けたのですが、優勝するにはInstagramの友…
今ってきき手はなおさないのが主流ですか?
指挟み防止グッズについて おすすめのものはありますか? 最近息子があと少しでドアノブの取っ手のところに届きそうで指を挟みそうで怖いです💦
年少の息子が朝起きてから お腹痛いと言うようになりました。 食欲もあり、アイスを食べたり 体調には問題なさそうで 精神的な原因から腹痛を訴えて…
香川県 高松市の方 川添、林エリアでオススメの保育所、こども園はありますか?? その周辺のエリアでも大丈夫です!
産後20日急に目眩とふらつきがしてきて 赤ちゃんのお世話を旦那と実母にやってもらってます。 そんなんでいいんでしょうか、 もし2人の時にこんな…
大人子供合わせたBBQした時各家庭それぞれいくらくらい払いますか? 飲み物なしで肉代だけです。 旦那の職場の方と毎年やってるんですが、去年だけ…
いきなり100万ぐらい出せる人どれぐらい貯金ありますか? いま550万私のみの貯金であります。 親ローンにするか迷ってます。
【離乳食2回食 朝一のミルク】 2回食が始まったのですが、朝一はミルクにするか離乳食にするか迷います。 夜通し寝て、7時〜8時ごろに起きてき…
妊娠じゃないけど婦人科行く時って尿検査されますか??
小学生、登校時に友達見つけて 一緒に行くの、かわいいなぁ☺️ 小学生って何で走るん?🤣
虫歯治療で神経の近くまで治療した事ある方いますか? 治療後、冷たいものや温かいもの染みたりしましたか? それと噛んで痛いとかありましたか? …
現在、3人目妊娠6週目です🌱 3人目の悪阻は軽いなんてことありますか?? 上二人の時はすでに苦しんでいました💫 毎日慌ただしく生活しているから気づ…
旦那はいいよなぁ 朝ギリギリまで寝て、自分の支度終わったらタバコ吸って仕事行けんだから🙂 私は早起きして自分のお弁当作って 子どもの朝ごはん作…
週にラーメン、パスタ、パンってどのくらい食べますか?💦
あー排水管の修繕費。下の階の修繕費用でいくらになるかわからない。 個人賠償責任特約なんて何も聞いてないし。 100万ぐらい行くのかな。 下の子が3…
6w5dの初マタです。 もともとつわりはほとんどなく 満腹まで食べると気持ち悪い、少しムカムカする程度でした。 しかし、昨日からピタっと上記のつ…
卵の殻が臭いことありますか? 卵をパックから出して触ったら手にめちゃくちゃくさい臭いがつきました😭 腐ってますか?
1歳半健診が近いのですが、お昼寝タイムに健診なのでグズり確定です😭 朝寝もしないタイプで詰んでます… 朝寝しない子で昼から健診だった方、どんな感…
自然分娩予定ですが、妊娠中でも入れる保険に入っておくべきですか?
トイトレ完了してないと幼稚園入れないんですか?🥲︎
来週で生後半年になる子どものママです🤱 今週末から離乳食スタート予定です! 離乳食初期の時期のお出かけ(旅行等)の時は、離乳食はどうすればよ…
「私の育児すごいでしょ!」みたいな典型的なマウントも よくあると思うのですが、その逆もないですか?😂 「そんな面倒なことやらなくていいよ!」…
[離婚]子どもが欲しい私と欲しくない夫 離婚しようか悩んでいます。 私30代前半・夫40代前半・息子3歳 私は2人目が欲しいです。 性行為は夫に拒…
至急アドバイスください😭😭 小学1年生の子供が熱はないですが、身体が熱く熱中症?みたいです💦 わたしは仕事なのですが、子供休ませたほうがいいです…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…