被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
明日、子宮鏡検査です! 痛いですか?😭😭
応答の指差しについて 1歳4ヶ月になったばかりの息子がいます。 指差し自体1歳2ヶ月ごろだったのですが 最近指差しに種類がある事を知りました。 …
業務スーパーおすすめ品教えてください😳 私は冷凍の角切りポテト、ブロッコリー、ほうれん草、うどんほぼ毎回買います🥹
子どもの歯科矯正についてです。 現在6歳1年生で、まだひとつも歯は抜けてません。少しグラグラしている歯が数本ある状態です。 顎が小さく、すでに…
旦那が不倫して慰謝料問題なんですが女に500請求しましたが弁護士通されて0になると言われました。こちらも弁護士たてましたが冷たい弁護士が多くな…
親権についてなやんでいます。 先週主人が、600万の投資詐欺に遭い貯金が底をつきました。生活費の金額で揉めて喧嘩になり離婚の話をしましたが、 離…
保育園で働いたことがある(保育士、事務、給食など)かつ、その園に子供を預けてた方、 採用→慣らし保育→仕事が始まる、と言う流れでしたか?🤔 それ…
30代半ばから転職された方いますか🥹? 現在、事務職の正社員で働いていますが 転職しようかなと思っています。 転職された方で雇用形態、職種を …
生後7ヶ月ちょっと。 そろそろ離乳食を2回食にしようかと考えています。 そこで質問なのですが、一日の2回食はやはりメニューはそれぞれ異なるものを…
マイホーム売却したことある方、いらっしゃいますか?
皆さんどこのファンシート使ってますか?今年こそエアラブ絶対買おう!と思ってたんですけど結構色んなメーカーがリーズナブルな値段で出してたので…
養育費が月10 万円以上の方、おいくらくらい支払われていますか? また、元旦那さんの取り決めた時の年収は、おいくらでしたか? 滞りなく、継続し…
3歳でも幼稚園の門を飛び出して車道に出そうになってしまうのはその子の性格によってはあるあるですか? 幼稚園にいる間でのことではなく、お迎えの…
出掛けて帰ってきたあと眠くなりませんか? 眠い時どうしてますか? 子供は車で寝ちゃって帰ってきてから元気だし、夫も私も眠いのですが、どっちか…
美容に詳しい方🙋♀️ 脂性肌でニキビ跡が目立ちます 今使ってるファンデはジョンセンムルのマスタークラス 下地はプリマヴィスタ パウダーはtfitです…
GWに義実家に行きますが、4ヶ月息子、初めての泊まりです。 義実家にはベビー用品はほぼないので、 アレコレ持って行かなきゃ… 授乳クッションいる…
二年生、発達グレー児、縄跳びができません。前跳び30回を必死に飛んでできるくらいです。あやとび連続2回できて、後ろ跳びも10回くらいです。練習も…
アルファードが1000万円を超えるものもあると知って驚いています😶 ノアやステップワゴンなど他のファミリーカーと何がそんなに違うんでしょうか?大…
明らかこの人、私のこと嫌ってるやろなー 避けてるなーって人に対して… どのように思うようにしますか?💦 私は考え込んでしまうタイプで…💦 あー会い…
よくSNSとかでうちの子HSCで登園拒否(不登校)です。とかみるけど…。 うちの子もその基準でいくとHSCだけど、私は自閉傾向だと思うことにしてる。 …
放置子ってどんな感じなんでしょうか? 5歳3歳0歳をワンオペで公園やイオンに連れて行くことが多く、上二人はばらばらの遊具に遊びに行ったりするの…
ゴールデンウィークにタイミーで仕事入れようとしたら、旦那が不機嫌になりました😅 旦那は元から休みの日は家に居れない人で、必ずどこかに出かけた…
帝王切開後、何か食べるとお腹すぐ張っちゃう方いますか? 今術後1日目ですが、排便はまだなく食べる度にお腹張って苦しいです。でも食べたい(*´﹃`…
ふと、一歳半の娘の耳の中を見てみると 緑色の鼻水のようなものがついていて 自分で鼻を触って、そのまま耳を触ってしまったのかな?と思って、拭い…
本当にクロスはったら少し広く見えますか!!🥲🥲🥲🥲新築狭すぎて心がくるしいいいい
行為のタイミング大丈夫でしょうか?💦 排卵予定日が5/1の場合、4/29、5/1、5/3とれば大丈夫でしょうか💦 5/3は排卵日がずれた時のためですが必要ない…
炊飯器を買おうと思ってるのですが、どこの家電量販店で買うか迷ってます🥲 田舎なので近くにある電機屋さんは、ヤマダ、エディオン、ジョーシン、ケ…
今、出てるマックのナゲットの限定ソース 「エッグタルタルソース」 きゅうり🥒に付けて食べると美味いです👍✨
2人目の出産準備ってどのくらいお金かかりますか? 一人目お下がりもあるのでそんなにはかからないかなと思うのですが皆さんどうでしたか? 二人目…
2階リビング、お風呂、水回り、寝室、 1階に3部屋あります。 2階リビングでもお風呂も2階にあれば生活は割としやすいでしょうか?😭😭😭
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?