被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
水筒のパッキン黒カビについて。 水筒のパッキン、毎日外して洗って乾かしてるのに、いつのまにか黒い点(カビ)😢どうやったらのきますか?毎回買い…
賃貸アパートで2階住み 19:00〜20:00の洗濯 なしですか?ありですか?
今度予防接種を受けます 抱っこ紐で行こうと思うのですが抱っこ紐からおろすタイミングっていつがいいんでしょうか? 受付が済んだら?診察室に入っ…
急ぎでお願いします💦 昨日息子(9)が下校中座りこむくらい体調が悪くなり迎えに行き顔面蒼白、気持ち悪さ、たちくらみがあったため急いで連れ帰りま…
ママ友から、処分しようと思ってた服(プリキャアの衣装とか)を要らないかと言われたのですが…。この場合、譲って頂くとしたらお礼の品は必要でしょ…
みなさんが痩せるためにしたこと、全て教えてください! 何ヶ月で何kg痩せれたとかも知りたいです☺️ お願いします🙇♀️ 私は今20kg痩せたいのですがど…
おはようございます。 私の不安聞いてほしいです。 ここ数日、トカラ列島で異例の回数の地震が目立っていますよね。 度々大きな地震も起こっていて…
シングルです。 お金をもっと貯めたくて 自宅でできる副業おすすめありますか? 実際やってる方などいたら 教えてください🙇♀️
お正月やお盆の集まりを義実家でしていたけど、孫が産まれると狭いから我が家でするみたいな話しが出てるみたいなんですけどどう思いますか❓ じゃあ…
オムツについてです! 行く薬局によって取り扱ってるオムツが違うので、メリーズファーストプレミアム、ナチュラルムーニー、ムーニーマシュマロ肌…
上の子が2週間ほど入院していて家を空ける時間が多かったんですが、退院して1週間経った今日、3歳の娘が急にママ病院行っちゃやだ〜と大泣き… やっぱ…
保育園でのトラブル。どう思うかご意見いただきたいです。 迎えに行くと先生から、息子と一緒にブロックをしていたAくん(友達)に息子が「消えていく…
どう思いますか? 今日は出かける予定があって、子供の熱はもう下がって元気もあって保育園も行けるけど、もし呼び出しがあったらすぐいけないな…っ…
4月から保育園に通っています。 洗礼が落ち着かないです。💦 旦那が単身赴任でワンオペワーママ、近くに頼れる人はいません。 1週間に1回は熱が上がっ…
30代でノーファンデの方いますか?🥺 専業主婦5年目になりますが、人にも会わないのでノーファンデで出かけます😂 日焼け止めは塗ってます 崩れるの気…
この時期寝る時はエアコンつけっぱなしですか? また、リビングは朝起きてからずっとつけてますか? 現在産休中で寝る時は起きるまでつけっぱなし …
長女が久しぶりにおねしょしました。 最終トイレに行ったのは17時過ぎで寝る前20時半にトイレへ行きましたが出ませんでした。 やはり20時半におしっ…
長女小2です 保育園時代から、お友達とつるむ事はしていなく1人で遊ぶタイプでした。 小学校に上がっても、クラスに休み時間に遊ぶ友達はいなく、…
コープ宅配とコープの1000円の保険に入ってるのですが、宅配だけ辞めて保険を続けることはできますか? その場合、コープの方に連絡すればいいのでし…
昨日7/2、3人目出産! 後陣痛もひどく、産後ハイなのか、ベッドが硬くて体痛いし、よく眠れず朝を迎えた。 今日から母子同室だから今しか休めないと…
長年の付き合いの友人と推しグループが一緒で最近盛り上がってます。 今度イベントがあり1人応募だったので各自で応募しました。 私は当選、友人は…
何度も言ってるけどや前にも言ったけどって調べたらパワハラみたいです。先輩から毎回言われるたんびに、怖くて聞きにくい雰囲気。 うちの職場パワハ…
父が生命保険の受け取りを私にしてくれました。 書類が届き契約内容を見てみると、死亡時1000万円、災害死亡時1500万円となっておりました。 うちは…
約1週間前に小児科で風邪薬をもらいました。 お薬は3日前に飲み切ったのでもうないです。 朝方の痰絡みの咳、日中時々出る咳、鼻水はたまーに お薬…
高温期13日目です。 排卵検査薬で検査をしてみました。 線は出たのですが陰性でした。 妊娠の可能性はもうないでしょうか?
今日、卵管造影をしてきます...看護師さんから、陣痛が5分続く痛みだった言われ..😭 ついに今日やるのかと気持が沈んでます笑
産後の夫婦生活について 1人目を産んだ時から、性欲が減退していて、旦那としたいと思えなくなってしまいました。ずっとは続かないので、週に一回く…
朝イチ… やっと二本線見れた… これ夢じゃないよね?😭 判定線より濃いよね?😭 病院に行くまで確定じゃないし 安心できないけど… 🧚♂️おかえり😭
精神疾患ありです。 毎朝、憂鬱と動悸がしんどいです。 服薬はしていますが落ち着きません… 何か落ち着ける方法はありますか?
愚痴です。 職場で1人、鬱病の子がいます。 状態がいい時はいいし悪い時はダメそうな感じでこちらも話したくなさそうな時は話しかけない。その子と周…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?