被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
入院費の手出しがいくらだったか、沢山の回答をいただきたいです! 総合病院で出産された方、 分娩方法、部屋差額、教えてください。
不妊治療された方にご質問です🙇♀️ もしお答えいただけたらコメントお願いします🙇♀️ 第一子を不妊治療で妊娠しました。 多嚢胞で10回程人工授精を…
重度の心気症、不安障害持ちです💦 心療内科で抗うつ薬を処方してもらって ますが全然良くなりません🥲 今日子供に口内炎が出来たと言われただけで 白…
子供にどうやって教えたらいいのかご教授ください🙇♀️ 図を書くのに左は下側にぜんぶの数、右側は上側にはじめの数と書かれてるのが両方合計の数を表…
5月の頭くらいに、小さいプランターで育てていた朝顔がなくなりました。玄関の前に置いてあり、玄関は門などないので誰でも来れる状態です。次の日、…
昨日2回目の採卵で2つ卵子がとれて1つ受精しました。前回はなかったのですが、今回生理痛のような痛みがあり、これは皆さんもあるのでしょうか?
顕微授精で授かり、現在5ヶ月です。 最近、顕微授精で授かった赤ちゃんは発達障害や自閉症、何らかの障害がある可能性が高いという情報を目にするこ…
胎盤早期剥離って何か気をつけておくこととかあるんですか? 高齢だとなりやすいと聞きました💦 怖いです。。
ずり這いが9ヶ月以降だった方いますか?その後のハイハイやつかまり立ち、歩く、喋るなどの発達の具合教えて頂けませんか。 ウチの子は4ヶ月で首座り…
すっっごいお仕事できない人と働く時どうしていますか? イライラしすぎてその人と関わる時は精神安定剤飲んでます。 時短で16:00終わりなのにその…
性別、どちらに見えますでしょうか?👶🏻🩷💙 たくさんのご意見下さると嬉しいです!
胎嚢確認の際、血の塊?血が子宮の中にある、との話をされました。 3人目にして初めてのことです… 経験ある方、教えてください🙇♀️
結婚式参列する予定だった人(妊婦)が、急に欠席になったら招待した側はどうなりますか? 私自身結婚式をあげなかった身なのでよく分からず... ま…
8ヶ月の離乳食について相談です! 離乳食初期の頃は結構よく食べてくれてました。でも、8ヶ月入ったあたりから全然食べなくなって、数口食べたらグズ…
お腹の子の名前が決まってないのに、母と夫がお腹の子に向かって〇〇ちゃんと呼んできます。 それぞれが別の名前で呼んできます。 母はいい名前思い…
手足の痺れがあるんですけど、何科に行けばいいのでしょうか? 実際に行かれたことある方、何科に行かれたか教えて ください! 明日仕事休みなので行…
皆さんいつ頃から 水分補給は麦茶以外あげていましたか?🥹 ジュースやポカリなど夏は飲ませたいのですが 甘いしか飲まなくなるんぢゃないかとおもっ…
運転中、事故にはなってないけど やらかした〜😩ってエピソードがあれば教えてください🥹 ついさっきのことなんですが.. 細い道から国道に左折で入ろ…
今年4歳で中度知的障害と自閉スペクトラム症の息子の事なんですが、最近多動すぎてお出かけするのがしんどいです😓 モールなどではベビーカーに乗せて…
子供が土曜日に発熱し、今も咳が酷いです。 夜が特に酷く、ちゃんと寝れてないと思います🥲 今もまた熱が上がってきました。 明日も続くようなら病院…
子供の健康&免疫力上げる為に、毎日食べさせてる物・飲ませている物で、効果がありそうなのがあったら教えて下さい!
柔軟剤いろいろ試して結局イロカが良い匂いで 戻ってしまいます🫣 ネイキッドリリー?を使ってますが 同じイロカ使われてる方どれ使ってますか?☺️ …
車で子どもにDVD見せてる方、目的地や家に着いた時、 すぐ車から降りてくれますか? 3歳年少です。 家に着いても、まだ見る!!!!とエンジン切るの…
仲良しした時に生で入れただけで射精はしてないです😂 途中でやめました😂笑 妊娠の可能性ありますかね?低いですかね🤰? ゴムありで妊娠した方います…
卒園後の、幼稚園の先生の「〇〇くん、会いたかったな〜、先日もみんなで可愛かったってお話ししてたんですよ〜、会いたかったなー」 って本心です…
仕事のグループラインありますか? 休みの日に仕事内容の グループラインきたらすごく嫌なんですが 皆さんはどうですか? 介護の職場の利用者さんの…
みなさん卒ミはいつごろでしたか?? もうすぐ生後11ヶ月になるのですが、夜寝る前のミルクだけ飲ませていていつから無くそうか悩んでいます。。 …
放デイの日に間違えて学童行ってしまったお子さんいませんか? 今日放デイの日なのに娘が間違えて学童に行ってしまい担任と放デイの先生たちと探し…
たまたま備蓄米売ってたから買ったけど、個人的に匂いが無理でした😭
5歳の娘について お風呂は先に入ったほうが先に出れるルールで、今日は2歳の下の子が先に入ったのに「先に出たかった」と泣き出す。 お風呂から出て…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…