被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
コスモについて 楽天やペイペイカードを コスモペイに登録して払うと どのくらいお得になりますか? それともなりませんか? PayPay払いにしたいで…
マイコプラズマ疑いで昨日の夜からオゼックスという抗生剤飲み始めました。 熱は微熱程度ですが、咳がとにかくすごいすごい💦 もうコンコンとかじゃな…
頭の形について。 2ヶ月の赤ちゃんの頭が歪んでる気がしてとても気になってます😢 どんなに頑張ってもずっと左向いてしまって左の後ろがぺっちゃん…
このメーカーの掃除機良くなかった、良かった等聞きたいです! ダイソンしか使ったことなくて今回買い替えるので参考にさせてください!
長岡市に住んでる小学生のお子さん なんの習い事してる、していたか教えて下さい! 来年一年生になったらどうしようか悩んでいます。 見学とかも行…
生後2ヶ月の息子を抱っこ紐したまま前に転倒してしまいました。 本当に物凄く反省していて落ち込んでいるので厳しいお言葉は控えて頂きたいです… …
トミカ好きな息子さんいますか?? 結構マニアックな感じですか?
今度旦那の転勤で、京都に行くことになりました。 住む場所に悩んでいて、桂川から高槻のところで探そうかなと思ってるので色々と教えて欲しいです…
16ヶ月の子どもがもう11ヶ月くらいから 白米を高確率で食べないんです😭 食べても一口か二口で 半分以上(完食含めて)食べたのはいつ?って感じです😭 …
寒い日の公園コーデ(子どもの)を教えてください 外遊びが大好きで毎日公園に行っています。最近寒くて着せるものに悩んでいます。 上は着込めば良…
子どもが生まれ、先のことを考えて一軒家(建売の物件)を購入しようと思っています。 お家を買ったことがある方、即決ですぐ買えましたか? 内見も…
今日はスタバランチしてきました☕️ ケーキも食べました💓 お昼何食べましたか?
妊娠中、子供の性格が母体に反映? 今4歳の息子、赤ちゃんの頃からとにかく活発で動きが大きく、性格もすごく意欲のある子なのですが ふと思った事…
慢性上咽頭炎でBスポットした方いますか?? 激痛と聞くので怖くなってきました… 例えるならどんな痛みですか?😭 5秒の我慢と言われましたが、そのく…
保育園の行き渋りで困っています😢 発表会の練習が始まったため、毎朝保育園に行くのを嫌がります。 普段はお友達が外に出て遊んでいると走っていく…
自宅保育の方お昼ご飯何作ってますか? 息子は2歳です。 チャーハン、焼きそば、カレー、ナポリタンをローテーションって感じになっていて新しいも…
着床出血があった皆さん 出血から何日後に検査して陽性反応が出ましたか?
Switch買った! ソフトも買った! クリスマスケーキも予約した! 布団も買った! あとは何!🥺 何かあるかな😂
明日から2泊3日でディズニーシーに行く予定でしたが、 先週木曜日に熱性けいれんで搬送され、それからは咳、鼻水は出てるものの熱はずっと下がってた…
子どもが食べられる魚料理について。 いわし、アジなどの骨がきにならない料理でおススメありますか? アジは骨をとって南蛮漬けをよくやりますが。 …
マイナカードの赤ちゃんの写真って笑っててもいいですか?
完全同居です。双極性障害の義母が、料理がもうできないというので代わりに作っています。 義母は60代半ば、他に持病はなくまだまだ先は長いです。…
みなさんパニック発作?パニック障害?について質問です! 土曜日の夜から血の気が引く感じ、吐き気、手先が冷たくなるなど諸々の症状が出て横にな…
双子のご家庭へ質問です🙋♀️ ベビーベッドについてお聞きしたいです。 3月に双子を出産予定です。 初めての妊娠で、賃貸のアパートに住んでおり、広…
『流産の可能性と職場への妊娠報告について』 7週3日3人目を妊娠しており、現在育児休業中、来年4月に復帰する予定です。 (週数は行為日から計算し…
義母が遠い親戚の冠婚葬祭を事後報告で勝手に旦那の名前でお金出して後で請求されます🥲 せめて前もって言って欲しいです、、💦 今度会った時に言いた…
倉敷市の老松小学校ってスニーカーは白って決まってたりしますか?😭
卵管造影検査の結果卵管は通っていたのですが もしかしたら子宮内にポリープかもしれないとのことでした😖😖 またかかりつけ医に予約を取って子宮鏡で…
子供の習い事って、親の押し付けですか? 義姉と習い事の話になり、「近場でそろばん塾があるので今度体験会行かせようと思ってるんです」って言っ…
離乳食の量について 現在、2回食です! 1回の量は120〜140くらい食べています😋 ごはんは100g、野菜は15〜30g、肉・魚は15gです! その後、ミルク120…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…