被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
男の子、身長110cmの22キロの体格しっかりしてるぽっちゃりさんなのですが 夏のラッシュガードサイズ迷ってて 120か130どっちにしようって感じで ど…
もうすぐ6歳の男の子、反抗期なのが口答えがすごくて 今日も言い合いになり蹴られたのでほっぺをつねってしまいました… その後初めて死ねと言われ、…
今日、私が行きたいと希望したファミレスへ行きました。 日曜日のお昼時、案の定満席で、5組程待ちました。この時点で、夫は不機嫌。「来たくなかっ…
2歳娘が旦那に対してすごく威嚇しています。 歯磨きもオムツ替えも抱っこも嫌がってさてもらえないですが(すぐ諦める)今日はお風呂もダメで、何か…
子どものご飯、大人のものから取り分けるのにオススメのやり方ありますか? 味噌汁や鍋は味をつける前に取り分けているのですが、もっと大人と同じよ…
幼稚園のお友達のお家に誘われて行く予定でした。 (複数人でお邪魔するの含め、今回で3回目) 直前に子供の熱が発覚し 1時間前ぐらいにドタキャン💦…
今日は介護福祉士の国家試験📝でした。 受かってますように🙏✨
福岡県久留米市の水天宮で安産祈願を受けられた方、初穂料はいくらでしたか?💦 1人目の時もそこで受けたのですが全く覚えておらず...🤦♀️ ちなみに…
川崎市の小学生の方ホリスタについて教えてください! 6月28.29.30.7月1日で沖縄に行こうと思ってます。 28は日曜日、29は平日、30は開校記念日で休…
会社の飲み会での2次会などのスナックやキャバクラなど許してますか?
旦那と話し合う前に色んな意見を聞きたいので もう一度投稿させてください。 私は扶養内パートで旦那は公務員です。 夫婦関係が破堤しており 1年後ぐ…
旦那が毎週のように体調崩します。 あまりに頻度が多すぎて 心配どころか“うぜぇ”という感情にもなります。 もちろん明らか見てわかる体調不良なら…
吐き悪阻が酷くご飯を食べる前も食べた後もずっと気持ち悪いです。 飲み物を飲んでも気持ち悪くなる時があります。 少しでも楽になる方法はあります…
ご自身で着付けできる方! 着物を購入した呉服屋に着付けを習いに行くのですが、自分で着付けするのであれば、簡略化できるものは道具にしっかり頼…
モヤモヤして帰ってくるくらいなら行かなければよかった。 週1ペースで義家に行きます。 夕飯を食べて帰ることが多いのですが、料理を手伝わない代…
長くなりますが、どなたか相談聞いてください。 もともとセックスレスでそこから夫婦仲もあまりよくなくなりましたが、子供達もいるので離婚は考え…
気分じゃない時に前戯をされると嫌悪感が湧いてきます。 すんなり受け入れたいですが私の心がついていかず嫌!と言ってしまいます。 そういう時って…
シングルの方で手取り15〜17万の方いませんか?😭 お給料が下がってしまい手取り20〜21万から17〜18万円になってしまいました。 3万円の差が大きくて…
皆さんならどうしますか?💦 明日発熱中の上の子と下痢続きの下の子を病院に連れて行くのですが下の子はかかりつけなのですが上の子はかかりつけでは…
平屋建てられた方に質問です🙇🏼♀️ 子供2人の部屋を何畳ずつにして、収納をどのくらいにするか悩んでいます。 (ファミクロは作る予定です) 皆さんど…
1ヶ月が泣かないでお口パクパクバタバタしてたらお腹すいてるサインですか? さっき飲む前もバタバタしててミルク100飲見ましたがまだバタバタぺろぺ…
旦那からのありがとうを代理で伝えるメッセージ なんていうのが1番丁寧ですか?
会えるのが最後 何をしますか? 母が余命宣告を受けています。 遠方に住んでいるのですが、今こちらに来てくれています。 ここに来れるのも最後…
沖縄旅行についてゴールデンウィークごろに行きます 4歳子連れでおすすめホテルはどこですか?? ご飯がおいしい 最悪雨でもホテルにアクティビティ…
私が幼少期の頃に「ハンカチを青空にかざすと空色模様になり、花畑に広げると花柄になる」という、景色が柄に反映されるハンカチのお話をアニメ映像…
阪南中央病院で出産を考えてるのですが、朝食についてくる飲み物は牛乳ですか? 1人目は羽曳野医療センターで出産したのですが、牛乳以外のものに変…
結局何で支払うのが1番良いのか、、、 楽天カード(大きい買い物) PayPay(外食や細々した買い物) 現金(スーパー、現金だと3%引かれる、これもカード…
トイトレアドバイスほしいです🥺 怒ってしまうくらいならやめた方がいいのか、強行するべきなのか… 3歳ヶ月女の子、4月保育園に年少入園です。 💩は2…
昨日から恥骨が痛すぎて、一つひとつの動作が辛いです😭 歩くのもやっとこで、旦那が驚くレベルで亀スピード🐢 この痛みは生まれるまで永遠と続くので…
不安障害をお持ちの方、、強い不安に襲われた時の対処法がありましたら教えてください💦💦
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲