被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
産後1ヶ月ちょっとです。毎日自分の姿を見て萎えます。。 体重が戻らないのではと焦っているのに、言い訳になりますがストレスからか、ありえないく…
2歳半と4ヶ月の男の子兄弟です👦🏻👶🏻 兄弟コーデに憧れているのですが、 まだ下の子がロンパなので、なかなか良い服が見つけられず、、🥲 オススメのブ…
Hawkinsのスニーカーってどうなんでしょうか? こどものスニーカーは 足の成長のため質のよいものを、と考えてきて 毎回靴選びは時間をかけてきまし…
一戸建てに住んでます。 ベビーゲートをいつまで付けるか悩んでます。 6歳と3歳の子供がいます。 キッチンは勝手に入られたくないのでまだまだ付け…
この角度わかる方いますか? 求め方も教えてください。
隙間時間にメルレしたいんですけど 今(チャリン)のみインストールしてます! 後は(ビーボ)もしようかなと、、、🫣💭 メルレした事ある方、おすす…
育休中の年末調整について ご存知の方いれば教えてください! 今年1年育休なので所得0円です。 会社から保険料控除も例年通り記入して提出してと言…
ホットクックはどれがお勧めですか? 似た様なのがいっぱいありますが、この機能は欠かせない!これじゃないと意味ないよ!とか 逆にこんなに高いの…
マンションの機械式駐車場の最上階使ってる方いらっしゃいますか?? 購入したマンションの駐車場の抽選があり、機械式の最上段(しかも5段)でした…
妊娠中の温かい飲み物について教えてください。 便秘に悩んでます。便秘の原因の一つとして、私は水分をあまり取れていません。喉が渇いたなと思う…
インスタの親しい友達のストーリーをスクショしてみんなに見れるようにするってどうなんでしょうか… 例えば、お誕生日おめでとうストーリーを親しい…
鹿児島市 小松原にある米良皮膚科に行った事ある人へ! 子供が受診します! 患者さん多くて待ち時間長いですか❓ 予約制でしょうか❓ 先生と看護師さ…
妊娠出産を期にアトピー性皮膚炎になった方いますか? もともとお肌は敏感な方でしたが、初めての妊娠から、うなじや両肘の裏(腕の曲げるとこの付け…
育休中の転職について 今現在連続育休を取らせてもらっていますが、元の職場に復帰せずに転職予定です。 お聞きしたいのは下記2点です。 ①現在の…
沖縄で2年前にウエディングフォトをとりました! 娘が生まれたので家族写真また撮りたいな〜と思うんですがまたウエディングフォト撮るのはさすがに…
女の子の名前なんですが、なぎさorあんなどちらの方がいいでしょうか? ちなみに1人目も女の子で名前が海にちなんだ名前なので、なぎさにして海系で…
年中の女の子、プライベートで男の子と遊びますかー? 自分では田舎に住んでいると思っています💦同じ地区のお友達が5人いるんですが、うち以外男の子…
エンジェルサウンズを使用してるのですが、イヤホンの片方からしか音が聞こえません。電池をはめ直したりイヤホンを別のに変えてみても変わりません…
お子さんに食べさせる卵、 平飼い卵とか、6個200円とか いいやつにしてますか?
【2ヶ月、体重増加について】 生後2ヶ月半の息子の体重が増えなくて悩んでます😩 皆さんならミルク足しますか?? 完母でそだてており、新生児期の…
2歳半の子、「ごめんなさい」って言えますか? 今日パパをたたいてしまって、パパが「ごめんなさいは?」って言っても泣き喚くだけで全く謝りません…
赤ちゃんのお風呂の時間、みなさんはどんなスケジュールで入れてますか?お風呂上がると毎度ギャン泣きなので、夫が心折れかけてて。お風呂にいれる…
営みをする時、ブラだけ着けたままっておかしいと思いますか?😥 貧乳だし、自分の乳首に自信が無くて旦那に乳首を見せたことがありません、、、 お…
メルレのビーボに登録されてる方いますか? 皆さん運営の方にFANZA ライブ配信勧誘されましたか? 今始めたばかりだからキャンペーン中みたいでボー…
子どもの車酔いについて 昨日の午前中じぃじの運転する車に乗っていたら急に嘔吐しました。(私は同乗していません。)帰宅してもしばらく気持ち悪い、…
何かにつけて「あんたの育児は間違ってる」というニュアンスのことを実母に言われますが、なんなんですかね😰 母の友人の子どもが私の娘と同じくらい…
Xやっている方に質問です🙋発達垢をやっていまして、たまにこっこれブックマーク!?なんで、、、?というポストに対してブックマークされる時がある…
明日の夜、タンドリーチキンを作ります 他、みなさんだったら何作りますか? ちなみに、旦那がご飯を食べないのでカレーライスとかの選択肢がないで…
小麦粉、片栗粉などどこに保存していますか? 今は冷蔵庫ですが棚に変更しようか迷っています。
1歳4ヶ月の娘が手足口病になり治ったかと思ったら悪化して40の熱。それ+結膜炎になり保育園も1週間行けず💦 今日はご飯もパンは食べるけど他は口の中…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…