被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
エンジェルサウンズを使用してるのですが、イヤホンの片方からしか音が聞こえません。電池をはめ直したりイヤホンを別のに変えてみても変わりません…
お子さんに食べさせる卵、 平飼い卵とか、6個200円とか いいやつにしてますか?
【2ヶ月、体重増加について】 生後2ヶ月半の息子の体重が増えなくて悩んでます😩 皆さんならミルク足しますか?? 完母でそだてており、新生児期の…
2歳半の子、「ごめんなさい」って言えますか? 今日パパをたたいてしまって、パパが「ごめんなさいは?」って言っても泣き喚くだけで全く謝りません…
赤ちゃんのお風呂の時間、みなさんはどんなスケジュールで入れてますか?お風呂上がると毎度ギャン泣きなので、夫が心折れかけてて。お風呂にいれる…
営みをする時、ブラだけ着けたままっておかしいと思いますか?😥 貧乳だし、自分の乳首に自信が無くて旦那に乳首を見せたことがありません、、、 お…
メルレのビーボに登録されてる方いますか? 皆さん運営の方にFANZA ライブ配信勧誘されましたか? 今始めたばかりだからキャンペーン中みたいでボー…
子どもの車酔いについて 昨日の午前中じぃじの運転する車に乗っていたら急に嘔吐しました。(私は同乗していません。)帰宅してもしばらく気持ち悪い、…
何かにつけて「あんたの育児は間違ってる」というニュアンスのことを実母に言われますが、なんなんですかね😰 母の友人の子どもが私の娘と同じくらい…
Xやっている方に質問です🙋発達垢をやっていまして、たまにこっこれブックマーク!?なんで、、、?というポストに対してブックマークされる時がある…
明日の夜、タンドリーチキンを作ります 他、みなさんだったら何作りますか? ちなみに、旦那がご飯を食べないのでカレーライスとかの選択肢がないで…
小麦粉、片栗粉などどこに保存していますか? 今は冷蔵庫ですが棚に変更しようか迷っています。
1歳4ヶ月の娘が手足口病になり治ったかと思ったら悪化して40の熱。それ+結膜炎になり保育園も1週間行けず💦 今日はご飯もパンは食べるけど他は口の中…
7ヶ月に入りまだ3日なのですが卵ボーロ食べさせても大丈夫なんですかね? 卵は離乳食でまだ2回しか食べさせてないですが今のところアレルギー症状な…
産後2週間くらいなんですけど、お下の匂いが気になります。私だけですかね?産後に匂いが気になったことある方いますか?? 専用のソープとか使うと…
もともとも切迫体質で上の子2人とも入院経験あり。2人目は34週の早産でした。 今回も気をつけていたけど、中期に子宮頸管が短くなり子宮頸管無力症の…
男の子のわんぱくエピソードありますか?😂 うちの子、今日何を思ったのか 急にキャッキャして興奮し始めて すごい勢いで走り出して 犬のケージに顔…
子供の冷凍ストックって1週間過ぎてしまったら破棄した方がいいですか?
今宿舎に住んでいます 現在学校から自宅まで600m 部屋が2部屋しか無く狭い 検討中が自宅から学校まで1キロ 部屋が4部屋になる 親は広い方が良い…
クリスマスイブ、 私はケーキの用意したり クリスマス的なメニュー用意するために お昼までの勤務に仕事を変更したけど 他のパートさんはみんなフル…
みなさん、スニーカーどこのメーカー履いてますか?
息子が1年以上使ってる シャンプー、ボディーソープのボトルの底を 舐めちゃいました💦 焦って正しいかわからないけど、すぐにシャワーを口にあてて、…
私が料理、お風呂等で少し子供の面倒を旦那に任せている間にこれまで幾度となく事故が起きています。 例)娘の頭に物をぶつける、抱っこしようとして…
原因不明の不妊です…。同じような方はいらっしゃいますか? 20代前半の頃に自然妊娠をしましたが流産しました。 その後2年ほど自己流で妊活していた…
友達の子どもは女の子2人で私は男の子1人です。 今日、ランチに言ってて、会話の中で 友達が、甥っ子みてたら男の子大変すぎて 男の子欲しいと思わな…
社会保険に詳しい方教えてください。 所定労働時間が週20時間以上 所定内賃金が月8.8万円以上 2ヶ月を超える雇用見込みがある 学生でない 上記の条…
このワンピースには何色のタイツが合うと思いますか?
義母の性格がどうしても受け付けれないです。 もしみなさんの義母がこんな人だったらどうしますか? 結婚して3年間ずっと苦手だった義母を妊娠した…
性別は女の子でしょうか? 20週の検診で九分九厘女の子って言われたんですけど 1人目が男の子なこともあってまだ信じられなくて… 突起があるような…
2時間くらい前に、旦那と少しだけ営みました。 腰が生理痛の時の重い感じがあります。 痛みはありません。 いつ産まれてもいいと言われていますが、…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…