コメント
さぼりん
自分達が気に入った物なら、ブランドとか気にしなくて良いと思いますよ😉♡
逆に、人様の婚約指輪に印象が良くないとか言ってくる人がいたら、人間性疑います!
みいmama
何とも思った事ありません🙄人の婚約指輪、気にもなりません。(自分の婚約指輪もこだわりはない)
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
知恵袋見てたらありえない!!みたいな投稿があり、、、- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
ここで皆さんにコメントをもらい安心です💪
ありがとうございます🥰- 31分前
-
みいmama
知恵袋とかヤフコメは基本的に批判しかないって思ってます😂気にしない気にしない💪🏻
- 32分前
ママリ
そういう話は聞いたことがなかったです。
婚約指輪、結婚する本人同士が納得しているなら印象とか気にせずなんでも良いと思います!
友人は手作りの指輪にしていてそれはそれでとっても素敵でした。
-
はじめてのママリ🔰
知恵袋を昨日のよな寝れなくて見てたらありえない恥ずかしいなど投稿されていて、、、
- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
国内ブランドだったら陰で笑われてますみたいなコメントも見たので😂
なにに対して笑ってるのかなと思いながらも少し気にしていました笑
マウント取りたがる方たちのコメントですかね😥- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
周りにはそういう方がいないことを願います🤲
- 27分前
-
ママリ
なるほど!
正直他人の婚約指輪に「恥ずかしい」とか言えちゃう人の精神性の方が恥ずかしいと思っちゃいます。。。。。😔誰目線なの?って感じで。
本人同士が好きで選んだなら何も問題ないと思います- 41分前
-
ママリ
国内ブランドだったら陰で笑うって、、、
お金やブランドでしか人のこと見れない人ってことになると思うのですが、そういう人でまともな人見たことないので、近づかない方が良い人確定ですね……😭
知り合いにありえないほどのお金持ちいますが、逆にブランドとか全然気にしてなかったりするので、そういうマウント取りたがる人って実は小金持ちさんなのかもですね😔- 32分前
はじめてのママリ🔰
なんとも思いません。
個人的に大事なのはブランドじゃなくてダイヤの質だと思ってます。
そもそも、よほど特徴的なデザインでなければ、どこのブランドかなんて分からないですよ👋
-
はじめてのママリ🔰
わからないものなんですね!
私も今まで人の婚約指輪とか気にしたことがなく、ハリーウィストン?を載せてた友達の投稿見た時にすご!!と思ったくらいでおめでたいなとしか思ってなかったので気にする人がいることにびっくりでした笑笑- 33分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!!
みなさんがそう言ってくれて安心しています😊