被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
飛行機のうんちタイミング問題。 朝、離乳食+ミルクをのめば、ほぼ毎日20分以内にうんちを出します。 朝、7時発の飛行機にのります。 耳抜きのため離…
サンリオピューロランドに土曜に行きたいのですが、 早くても着くのが11時になりそうです💦 課金も辞さない覚悟なのですが、、笑 その時間に行っても…
今日体温下がるかなと思ってたらまさかの上がってて 基本高温期8〜12日目に生理が来るので さらにソワソワ期に入っちゃいました😂 皆さんはいつ頃フラ…
4歳の息子にチックがあります🥺 4.5月ごろから確か出て居て、私の妊娠がわかって遊んであげられなかった時や体調が良くなくて優しくできない時が増え…
今日何しますかー? ひまです。
保育園通う際にオススメの帽子ありますか? 指定はないので、とにかく蒸れなくて洗えるもの希望です。
生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。くり返す乳腺炎について まだ一回食ですが離乳食を食べるようになってから、一度乳腺炎になり先週完治したところまた…
性別って夫側の家系?要素?で決まるって本当ですか?👀 私の夫は三兄妹で妹2人いて娘が生まれ、私自身も父が三兄妹で姉1人妹1人です! 友達は夫側が…
明日キッザニア連れて行こうと思ったら一部が完売していました😭 都内で子どもが楽しめるところを教えてください! 移動は車です、息子の誕生日なので…
好きな顔のタイプってあるけど 嫌いな顔のタイプもありますよね テレビ見ててどうしても生理的に受け入れられない顔ある
送り先が企業名になっているおそらく出産祝いで あろうものが届きました🥺 両家実家ではないと昨日分かったのですが、 これ両方の友達や知り合いに…
いま、家がすごく高いですが 今後値段が下がることはあるのでしょうか?
私が甘いかどうか意見ください。 昨日息子(1年生)が、夜ご飯食べないでお菓子食べたいとか泣いて言ったので怒りました。お菓子は隠して、結局ご飯を…
旦那に離婚したい。と言ったら 自分のやりたいことぐらい子供が大きくなってからすれば? と言われ頭がハテナになって、私別に趣味とかやりたいこと…
一歳もぉ少しで3ヶ月になる娘を育てています! 朝つかみ食べさせてるんですけど、食パンが楽なので毎日食パンなんですが味無しが流石に飽きてきてし…
仕事がとっても忙しい方とお付き合いしている方、どれくらいの頻度で会われていますか? 連絡はどれくらい取っていますか? 独立して現場関係の仕事…
いつもの症状で生理が来そうだなと思ってたけど、授かれていた方いらっしゃいますか😭 生理来そうなお腹の重みと腰のじんわり痛い感じありまして、7/2…
旦那ムカつく。 コップ洗わないくせに新しいコップばっか出す。ゆすいで使えよ 夜中にお菓子食べるのにお皿出して、つけとかないから全然落ちない。…
幼児の水着って上と下でサイズ感違ったりしますか? 1歳9ヶ月の娘用にバースデーイでサイズ95の水着を買ったんですが、水通しして着せたところ上はパ…
土日、子供との過ごし方はどうされてますか?? 旦那が土日ほとんど仕事で一緒にいられないので 毎週土日が来る度に、子供達をどこか連れて行って …
1歳6ヶ月の👶‥食事についてです🥲 最近までは好き嫌いほとんどなく色んなものを沢山食べてましたが、最近になって味覚などがハッキリしてきたからでし…
この間、法事があった時、義母かうちの下の娘のことを、親戚の女の子の小さな頃に似てると何度も言ってきて不快でした。 なんていうか…うちの孫感と…
昨日思い立って編み物を始めてみました! YouTubeで可愛いバッグの作り方の動画を見て同じ糸(セリアのなないろ彩色)、同じ太さのかぎ針(8/0号)を買っ…
子どもを育てることへの不安ってありますか? 命の重みというか、育児の楽しさよりも恐怖心の方が勝ってしまって心が病みそうです。 いい意味で力を…
0歳児の耳掃除って自宅でやっていますか? 今までやったことがなかったので、覗いてみたら結構大きいのがいて… 寝てる間に取ろうとしたのですがうま…
パーとのシフトがでました。長期休みは休んで良いとのことなのですが、夫が休みの日は出れるのであとから出れそうな日は言いますといったのですが、7…
歯科衛生士さんや神経の近くまで虫歯治療したことある方いますか? 金曜日に神経の近くまで虫歯治療をして麻酔が切れてジンジン痛かったら神経抜く…
明日の朝から計画無痛分娩をする予定です。 4人目最後の妊娠。 最初で最後の無痛分娩とても楽しみにしていましたが、昨日おしるしが。。。 まだうっ…
一歳の子が中耳炎になりました。 先週から熱が中々下がらず下がって保育園行けたと思ったらめちゃくちゃ不機嫌らしく微熱が続いててもしかしてと思…
赤ちゃん生きてるか心配で、妊娠中でも妊娠検査薬行った方いますか??
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…