※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
家族・旦那

おっぱぶや、セクキャバについて。旦那は転勤して今のとこに来て出張飲…

おっぱぶや、セクキャバについて。

旦那は転勤して今のとこに来て出張飲み会が増えました。
基本お客さんとです。

で、お客さんがおっぱぶやセクキャバに行きたいと言い付き合いで行ってる同僚や上司がいます。
旦那はたまたまその飲み会には行ってませんが
同僚から「昨日おっぱぶ行って1人10万取られたーけど触ってくれるし☺️」とニコニコしながら話してきたそうです。
旦那はアホだなーと聞いてたみたいなんですが
お客さんから誘われたらどう断ろうか?と私に聞いてきました。

私はそんなんほぼ浮気やし、お金払ってでも許せないから離婚か、私と一生しないと言う条件を出してます。
嫁がキレる、ガチで離婚されるととりあえず言う!とは言ってますが私が鬼嫁ですか?
行かせるべきですか?
スナック、クラブは飲み会のとき行ってます。
それは何もいいません。けど、風俗系は許せません。

みなさんならどうしますか?
お客さんだとしても断って欲しいですよね?😭
お客さんになんて言えばいいと思いますか?
旦那はあまりノーと言えず雰囲気壊すなら、、ってタイプで心配です。

コメント

ママリ

全然鬼嫁じゃないです、行かせないのが普通だと思います😊
うちの旦那も会社の人がそういう所に行ったっていう話を聞いて、よくそこにお金使えるな~って感じで行かないし最近はキャバクラも面倒臭いし疲れるから二次会は仲良い上司達と居酒屋2軒目が当たり前になってきたようです😂
これがもし旦那も風俗系に誘われたなんて言われたらもちろん私も断らせますし、行っていいよなんで絶対言いません😭‎

はじめてのママリ🔰

そういうところに行く男はバカに見えちゃって、旦那がバカに見えたら尊敬できなくなって無理なので、断ってほしいですね😅
聞かれたら、「うち嫁が怖いので💦行ったら離婚て言われてるので💦」って言ったら?って言うかもです