※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近旦那の転勤で引っ越したのですが、今まで挨拶おたがいしてたんです…

最近旦那の転勤で引っ越したのですが、今まで挨拶おたがいしてたんですが旦那さん側に軽くスルーされました 
(向こうも家族で若い夫婦、赤ちゃん二人です)向こうがしなくなったら、こっちもしないほうがいいんですかね💦無視されてもしますか?

また3年後に転勤すると思うのでずっといるわけじゃないと割り切って挨拶しないほうがいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ご近所さんですかね?
どんな様子か分かりませんが、機嫌が悪かっただけの可能性も考えて、あと1回くらい挨拶してみて、それでも無視されたらやめるかもしれないです🤔

ご近所さんと挨拶するのいいですね!
我が家は2年前に今の家に越してきましたが、おじいちゃんおばあちゃんしか挨拶してくれないです😂
お隣さんも若いご家族ですが、いつも目も合わせてくれないです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!あと一度して返されなかったらやめます!
    隣の人なんです💦😅隣の人ならしますか?まえはむこうからしてきてましたが、なにかあったのか

きにしてたらしょうがないですけどね😂

おじいちゃんおばあちゃんとされるんですね☺隣の人若い夫婦おなじです!その方は子供もいますか?目も合わせないんですね💦
    地域によるのか人によるのか💦できたら隣くらいは挨拶はしたいですけどね!

• 53分前
はじめてのママリ🔰

相手と同じ土俵に上がりたくないので、声は出さずとも会釈だけは必ずします!