コメント
はじめてのママリ🔰
ご近所さんですかね?
どんな様子か分かりませんが、機嫌が悪かっただけの可能性も考えて、あと1回くらい挨拶してみて、それでも無視されたらやめるかもしれないです🤔
ご近所さんと挨拶するのいいですね!
我が家は2年前に今の家に越してきましたが、おじいちゃんおばあちゃんしか挨拶してくれないです😂
お隣さんも若いご家族ですが、いつも目も合わせてくれないです…
はじめてのママリ🔰
相手と同じ土俵に上がりたくないので、声は出さずとも会釈だけは必ずします!
はじめてのママリ🔰
ご近所さんですかね?
どんな様子か分かりませんが、機嫌が悪かっただけの可能性も考えて、あと1回くらい挨拶してみて、それでも無視されたらやめるかもしれないです🤔
ご近所さんと挨拶するのいいですね!
我が家は2年前に今の家に越してきましたが、おじいちゃんおばあちゃんしか挨拶してくれないです😂
お隣さんも若いご家族ですが、いつも目も合わせてくれないです…
はじめてのママリ🔰
相手と同じ土俵に上がりたくないので、声は出さずとも会釈だけは必ずします!
「転勤」に関する質問
おっぱぶや、セクキャバについて。 旦那は転勤して今のとこに来て出張飲み会が増えました。 基本お客さんとです。 で、お客さんがおっぱぶやセクキャバに行きたいと言い付き合いで行ってる同僚や上司がいます。 旦那は…
転勤で、大阪豊中市(が候補ですがその他でも)にお引越ししようかなあと考えてますが、 どのあたりが子育て世代には住みやすいですか? ファミリー物件があって、保育園が近くで小児科があって…とか考えてます。 土地勘が…
生後半年くらいの時にネントレしてセルフねんね習得したのにパパの単身赴任がきっかけでリセットしそうです🥲 最近特にパパっ子の娘。月末からパパの単身赴任が決まりました✈️転勤の準備などで残業が多く夜会えずに寝る日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!あと一度して返されなかったらやめます!
隣の人なんです💦😅隣の人ならしますか?まえはむこうからしてきてましたが、なにかあったのか
きにしてたらしょうがないですけどね😂
おじいちゃんおばあちゃんとされるんですね☺隣の人若い夫婦おなじです!その方は子供もいますか?目も合わせないんですね💦
地域によるのか人によるのか💦できたら隣くらいは挨拶はしたいですけどね!