※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

付き合って半年くらいの彼の母から、「妊娠した時のことを考えたら品出…

付き合って半年くらいの彼の母から、
「妊娠した時のことを考えたら品出しなんてやめた方がいい」と仕事に口を出してきたらどう思いますか?

コメント

りんこ

やばいと思います😨
結婚してないって他人ですからね
他人にそんなにズケズケ言ってくる人結婚したらもっとすごいし、孫でも産まれようなら、とんでもないと思います😑💦

結婚してようが、職業にまで口出されたらうるさいのに、、、

みいmama

結婚して半年ならまだしも、付き合って…?🫪
過去に何かあったのかな…とか思っちゃいます🫪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合って半年です💦
    知り合いの話で、同棲してすぐに妊娠して流産したらしいです。
    ですが、3週目に陽性反応が出たとかで、本当に妊娠してたのかも怪しいのですが🤔
    だとしても結婚する前に口出してくる義母なんて、厄介そうですよね💦

• 19分前
ママリ

まだ結婚もしてないのに、妊娠のこととか言ってくるのは警戒します💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり警戒しますよね💦
    知り合いのことなのですが、結婚したら大変そうって思ったので💦

• 22分前
はじめてのママリ🔰

結婚してもないのにうるせーなと思います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うるさいですよね🙄
    知り合いの話で本人どう思ってるのかわからないのですが、結婚したら大変そうですよね💦

• 21分前