はじめてのままり
園でそのまま、
園児が降園後に体操やピアノ、英語などやってくれます。
そのため帰りは園バスが使えないので車でのお迎えになるかと思いますが、
全く別のところに送迎する必要はないので少しは楽ですよね☺
うちの幼稚園の場合、
特にピアノは他で習うよりも少し割安な感じがするので娘たちに習わせてます。
はじめてのママリ
送迎が必要ない習い事ですね😌
降園後からやってくれるので楽です。
週3でやってる子とかいましたよ。
はじめてのままり
園でそのまま、
園児が降園後に体操やピアノ、英語などやってくれます。
そのため帰りは園バスが使えないので車でのお迎えになるかと思いますが、
全く別のところに送迎する必要はないので少しは楽ですよね☺
うちの幼稚園の場合、
特にピアノは他で習うよりも少し割安な感じがするので娘たちに習わせてます。
はじめてのママリ
送迎が必要ない習い事ですね😌
降園後からやってくれるので楽です。
週3でやってる子とかいましたよ。
「習い事」に関する質問
やっぱり、人見知り場所見知りがないことって発達面ではよくないのでしょうか。Xでそういう投稿を見かけ少し不安になってしまいました💦 義母にも以前、同じようなことを言われたことがあります😭 息子は、赤ちゃんの頃か…
習い事で先方の対応について客観的にどう思われるかご意見聞かせてください。 体操教室に通い始めてもうすぐ1年になります。 学年(年齢)別のコースで通える時間帯が決められている教室です。 1年生から通い始めてい…
いろんな意見あると思いますが。 私が大変なのって、やはり旦那にはわかってもらえないですよね? 当事者じゃないから仕方ないのかもですが 常に自分が一番大変だ、一番えらい みたいな考えでモヤモヤします。 私は時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント