被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
大晦日から義実家に泊まってます😣 大晦日は義母だけなのでもう慣れましたが、元旦は夫の姉夫婦が2組来てみんなで集まります。 姉夫婦の子供達はもう…
現在16週です。 元旦早々、大量出血しました。 夜間すぐに病院に行きました。 赤ちゃんは無事で出血箇所も特に 見られないとの事です。 •子宮頸管…
胃腸炎、熱と頭痛ありますか? 夜7.1 夜中はかってませんが高熱あったとおもいます。 麻黄湯飲んで落ち着いて少しねました。 ずっと吐き気がありま…
救急連れて行った方がいいでしょうか。 2歳の娘が朝4時ごろに大量に鼻血が出ました。 咳込んで口からも出て、すぐに寝ました。 そして7時ごろにま…
義実家帰省の怒りをぶつけます!!! 片道12時間の距離を1歳と0歳連れて車で帰ると言い出したのは夫。19時出発で7時着の夜通し移動 案の定息子は泣…
2階建の新築や建売購入で1階しかトイレない方、住んでいてどうですか? 今新築予定で1階のみトイレに決定しましたが、今回体調壊した時に寝室横にト…
義実家でお年玉の準備をしてる途中に、貰えると思ったのかダウン症の義兄が寄ってきてくれくれいって来ました。 さすがに実年齢25なんだから、周りも…
娘、1歳11か月ですが体重9キロ前半でスレンダータイプです。 80サイズのボトムがブランドによっては丈が少し足りず、90サイズにするとウエストがゆる…
お年玉の金額 未就学児は1000円 小学生~中学生は学年×1000円 高校生は10000円 これって多いですか??
3歳2ヶ月の男の子がいます。 風邪をひいていて 38℃から39℃の熱が出て インフルもコロナも陰性でした。 昨日病院で薬を貰ったんですが 粉薬は飲んでく…
昨日、明日(元旦)ディズニーシーに行くか聞いたのに流されたのに 今朝夫から「ディズニーいつ空いてるのかな?今日かな?」と聞いてきました。 今6…
最悪な初夢でした🥲 書くのもおぞましい 皆様が不快になるものなので伏せますが本当に最悪でした トラブル続発 とかで 今年はいいことないかもと気…
猫のものを揃えるのにいくらか 毎月買うものは何がいくらか 去勢手術(男の子)はいくらだったか 教えてください🙇♀️
【流産後の妊娠について】 新年早々ごめんなさい💦 12/24 稽留流産の手術をしました。(吸引) 9週で診断され手術をしました。 ちょうど一年前に…
義実家行くの疲れるなあ、、、 今日やだなー
お年玉の金額についてです! 姪っ子ちゃんが小2と年少なのですが、いくらあげたらいいでしょうか🤔? 3000円と2000円とかだと少ないですかね💦
新生児、寝なさすぎてびっくりしてます😂 退院して3日ですが、夜中1〜6時は寝ません! 抱っこしてないとギャン泣き。 抱っこしてるとお利口に目を開…
産休育休or退職 皆さんは決まっていますか? 7月出産予定でして、そろそろどうするか決めないと行けないところでして、、、 退職してその後また改…
楽しみな予定があると寝れなくなるお子さん、いらっしゃいますか?😓 今年の夏、飛行機距離のばあばの家に帰省する前日、 楽しみすぎて、ゴロゴロし…
息子が明け方から下痢でおしりも赤くただれてしまいました💦 29日と30日で旅行に行ったのでおそらくそのときに胃腸風邪に感染したのかなと思います💦 …
楽天証券のつみたてNISAを先月10万に設定しました。 次の積立予定のところに、カード利用1月◯日→積立予定日2月◯日と記載されています これは2月から…
【お祝い渡しますか?】 高校時代の友達が結婚しました。社会人になってからしばらく経って、その子はエステティシャンになり、3年前から時々通って…
旦那がウザすぎる。嫌い、大嫌い。 子供いなかったら離婚したい。 彼氏だったらとっくに別れられてたのに。 子供はかわいくて堪らないけど、 作った…
メロンパンのクッキーがこのように裂けてしまうのは何故ですか?😭
あけましておめでとうございます! いつも優しいご回答ありがとうございます☺️ 今年の目標はなんですか? 私は穏やかな心で過ごすです!
皆さんの意見を聞かせてください。 次女が39、3℃の高熱が出ました💦 今、夫の実家に帰ってきています。 私達の自宅までは車で1時間ほどです。 自宅近…
みなさんは親戚でよく集まる家族ですか?🍀 旦那側の親戚はみんな近くに住んでいるので 会う頻度が兄弟甥姪は2ヶ月に1回くらい、 伯父伯母いとこは年…
新生児 そり返りが激しかった方いますか? 生後10日の新生児を育てています。 産まれてすぐからそり返りが激しかったです。 新生児にそり返りが…
今日で産後9日目になりました。 2度目の帝王切開での出産で、胎盤が筋肉に癒着していたらしく、恐らく剥がしているため、前回よりも広範囲が腫れて…
乳腺炎についてです。 お風呂沸かしているのでその間に質問させて下さい。 両胸の痛みで起きました。左は4時間半、右は5時間あきました。だいたいい…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…