はじめてのママリ🔰
むね肉をそぎ切りして、片栗粉をふる、最初カリッと焼いたらあとは弱火でじっくり火を通すと、美味しいですよ!味付けはなんでもあいますがうちはにんにく、しょうゆ、酒、みりん、砂糖でいつも味つけてます!
はじめてのママリ🔰
切って火を通す前に片栗粉をまぶすと柔らかく仕上がりますよ🙆♀️
鶏胸肉 片栗粉 と調べると色々出てくると思います☺️
ママリ
切ってからブライン液につけて、その後水分切ってから片栗粉つけて焼いたら柔らかくて美味しいです☺️
はじめてのママリ🔰
むね肉をそぎ切りして、片栗粉をふる、最初カリッと焼いたらあとは弱火でじっくり火を通すと、美味しいですよ!味付けはなんでもあいますがうちはにんにく、しょうゆ、酒、みりん、砂糖でいつも味つけてます!
はじめてのママリ🔰
切って火を通す前に片栗粉をまぶすと柔らかく仕上がりますよ🙆♀️
鶏胸肉 片栗粉 と調べると色々出てくると思います☺️
ママリ
切ってからブライン液につけて、その後水分切ってから片栗粉つけて焼いたら柔らかくて美味しいです☺️
「レシピ」に関する質問
インスタってベーキングパウダー使った子ども用のパンのレシピありますが、作ったことありますか😗 ベーキングパウダーなんて普段も使ったことない、使わないから避けてましたし🥹 使ってる方何使ってますか🥹
1歳半過ぎのトイプードルを飼っています。2週間前からフードの食いつきか悪くなり、違うフードに変えてみましたがそれでも食べるまでに時間がかかります😭手作りは難しいのでドッグフードで対応したいのですが、、、 アド…
主婦歴かれこれ10年目になりますがいまだに料理が苦手でレシピをみないとつくれないです😇 毎回携帯で美味しそうなレシピを開きその通りに味付けもしています。 頭の中でレシピを考えてサクッと料理することができません😭…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント