※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

1歳半過ぎのトイプードルを飼っています。2週間前からフードの食いつき…

1歳半過ぎのトイプードルを飼っています。2週間前からフードの食いつきか悪くなり、違うフードに変えてみましたがそれでも食べるまでに時間がかかります😭手作りは難しいのでドッグフードで対応したいのですが、、、
アドバイスお願いします😭
シュプレモ ラム&玄米→シュプレモ 地中海のレシピラムに変えました。鼻涙管が詰まりやすいのでラムにしています🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

カリカリはやーだって感じですかね!
トイプードル賢くて難しいですよね( ; ; )
うちのトイプードルもそうでした!
病院に連れて行ったらロイヤルカナン油すごくて食いつきが悪いときに1週間くらいあげてみるのはありかもって言われてロイヤルカナン買ってみたら爆食いしてましたので良かったら一度試してみてください🐶

はじめてのママリ🔰

うちの子達も食べなくなったと思ったらまた食べるようになったりを繰り返してます🐶
同じくここ2週間くらいごはんに見向きもしなくて、食べてもちょっと食べて残してます💦
仕方ないのでドッグフードにチュールを混ぜたり、鶏ささみを茹でてフードに混ぜたりすると食べるのでそうやってあげてます🐶