被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1日中(お昼休みがあるので実質9:00〜12:00、13:00〜16:00)やっている児童館って、基本的に午前中のほうが混みますか? それとも午後からのほうが混…
私の不注意で車をぶつけました。 車をぶつけたら、その修理費はやはり個人の財布から出しますか? 保険を使って修理する場合、等級が上がった分の差…
新築購入したら自治体からなのか国からなのか忘れてしまいましたが、100万円の補助金が貰えたみたいなのを聞いた事があり、 それを現金で貰うか、値…
粘土遊びって何歳くらいからできますか❓ また、口に入れても安全な粘土ありますか❓✨
催事で働いていますが 笑顔でニコニコ楽しそうに していたらお客様寄ってきますか🥹 興味がなくても商品見たいってなりますか? 人がいるのに売れ…
イライラした途端に背面がガチガチになります。 恐らく自律神経が関係してるんでしょうけど、 前まではそんなこと感じなかったのに、 いきなりイライ…
青空エールって漫画最後まで読んだことある方いますか? 最後まで面白いですか🥺? ネタバレはなしでお願いします! 課金するか悩んでます🫶
はーもう疲れた ワンオペ、仕事はしてるけどバイト 1人でやってるのに旦那には何もしてないと言われ バイトは、楽だけどなんだかうまくいかない …
赤ちゃんの大きさについて 昨日2回目の健診で無事に心拍確認でき、少し安心したのですが先生から少し小さいけど排卵遅れましたかと聞かれました。…
靴ってサイズアップ以外でどんな状態になったら変えますか? 最近汚れが激しくなってプリント剥げとかも出てきたり洗っても落ちない汚れとか… でも…
使わなくなったベビーグッズ、どうしてますか? 今のところ第二子の予定はないですが、もう1人子供が欲しい気持ちはゼロではないです。 哺乳瓶など…
未就学児含めて、3人以上のお子さんがいて シングルマザー、フルタイムで働いている方いらっしゃいますか? やっていけますか? 収入の制限?など…
私の友だちが、赤ちゃん用の夏に着る服や肌着のお下がりをたくさんくれたのですが、肩の部分に小さな穴が開いていたり、黄ばんでいたりしていました…
既読スルーより未読スルーがきらい。 モヤモヤする。ずっとそのままにしてられるのも凄い。
もうすぐ3歳の子ですが、ぬりえで、人間の顔を青色で塗ったりします 肌色で、とかわかってくるのはいつ頃ですかね、、
3人目は孫みたいに可愛い👶💗て本当でしたか?🥺 それは赤ちゃん期だけですか? それとも、幼児期以降も孫みたいな感覚なんですか?
マスカラについて考えてください😣 デジャヴ、ヒロインメイク、D−UP、メイベリン、オペラ、ウォンジョンヨ 結局どれが1番マスカラの中でいいのでしょ…
洗濯機って毎日まわしますか? うちは一日中雨だと洗濯しないのですが、翌日洗濯物がパンパンです… 義実家は週2回しかまわさないらしく、バスタオル…
学校からの指定で、 10〜15センチの薄手のハンカチを 用意しないといけないのですが どこに売ってると思いますか??💦 なかなか見つからなくて。 明…
産休入るタイミングでお菓子を渡そうと考えています。 事務所 社員2人+社長 倉庫 社員2人+パート4人 実際に仕事に負担がかかるのは、事務所にい…
身長と体重 生後3ヶ月の時点で 身長67cm 体重7.1キロ でした。 3ヶ月半で首も完全に座り寝返りも1日20回くらいしています。 最近ミルクの量が減った…
先週あたり、皆さんに 「今月こそ授かってますように!皆さんエールを下さい!」と 投稿して 沢山の妊婦菌をおいていって頂いた者です。 本日、高温…
産院でパンパースの肌へのいちばんを使っていたのでその流れで今も肌へのいちばんを使っています。 新生児の間は使い続けようと思います。 肌への一…
使わなくなった哺乳瓶ってどうしてますか? 全くではないですが家ではもうほとんど飲みません。 2人目とかのために残しておいたりしますか? それとも…
皆さん車検の最高額教えてください!
新生児の寝相についてです。 ミルク飲ませた後に右向きに寝させて正面に向かせることを産院から教えてもらって今でもしてるんですけどここ最近 右向…
家にありがでた🥶 出どころが分からないけどとりあえず管理会社に連絡したら何とかしてくれるのでしょうか?😭 それとも出処がわかってからの方がいい…
ママリ見てると我が家よりはるかにはるかに収入ある、貯蓄貯金資産あるの家庭でもお金に余裕無い、不安、節約していると書いていて、我が家からすれ…
11月生まれだと出産準備で何を買えばいいのでしょうか? 室内だとコンビ肌着+ロンパースですか? 上の子は夏生まれで半袖やノースリーブの肌着は一…
ルトラール服用されている方!質問させてください🙇🏻♂️ ①高温期は何日くらい続きましたか? ②飲み終わってから何日くらいでリセット来ましたか? ③…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…