被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
すいません。激萎えした話を書かせてください。今日子供のショッピングセンターの屋外イベントにいきました。整理券とって無事に終われたんですが他…
専業主婦って何なんでしょうか😓 結婚、専業主婦になってまだ1年も経っていませんがしんどいなあと思います💧 旦那は平日毎日5:30〜20:00前後くらいま…
旦那さん水道土木の方いますか?
出血が続いていて心配です。。。 体外受精で妊娠して、9週になります。先週の終わり頃からトイレに行くとトイレットペーパーに鮮血がすこーし付く程…
交通事故をなくしたい 区の交通安全課に意見を言ったら対策してくれるでしょうか?家の目の前の十字路が自転車や通行人、車が混雑してて危ないです💦…
夫と二人暮しで週の食費っていくらくらいですか?? うちは6000円くらいなのですが高い方なのでしょうか
せっかく車で大きい公園に行ったのに全然歩きたがらなくてずっと抱っこで最悪な気分😭😭😭
子供がスポーツしてて除け者にされてるようで 辞めたいと言い出しました。 女の子で体ちょっと大きめです。 足も遅く、、、小学生女子あるあるです…
久々に公園に来た。小学生になったらとても忙しい。 小さい頃は毎日のように来てたな。激しい子でヘトヘトだったな。よく考えたら病んでたな。育児ノ…
がん保険の見直しをしているのですが、数年前から入っている保険が 診断給付金100万、入院日額1万、退院後通院給付金1万、抗がん剤治療月5万という内…
昨日までの納豆、やめといたほうがいいですか? 食べるのは3歳、1歳、私です💭
毎日だれとも話さず赤ちゃんとの生活がストレスになりすごいです。 ママ友はおらず、支援センターでも上部だけの挨拶程度、実家の母はそういったこと…
長文ですが、愚痴兼相談です…。 世間のママさんがどう感じるのか聞きたくて投稿します。 現在、切迫早産で双子を出産し、そのまま里帰りしています…
子連れディズニーで持って行ってよかった物ありますか? 1歳1ヶ月児を連れて初ディズニーへ行く予定です。with夫 一人歩きが大好きなのでディズニー…
同じ保育園に行かせてて、兄妹でお迎えの時間変えてる方いらっしゃいますか? 4月から末っ子が1歳児で入園し、上2人は年中、年長になります。 仕事…
産後のお見舞いに義理両親が病院に来るそうなのですが(旦那情報)私に連絡がありません。 来る日にちも分からないんですが来る時って普通は事前に連…
赤ちゃんで男の子っぽい服、女の子っぽい服ってどのくらい気にしますか? 白地にパステルカラーの水玉が入ったお洋服を男女両方着れるデザインと思っ…
シールブーム終わってくれないかしら笑 もういくら使ったかー笑 さっきも家出る前にSHEINで頼んだばっかりなのに イオン行ったら入荷されてて買って…
センスが独特な娘…もちろん娘のことは大好き、尊重する気持ちなことは前提でなんですが 娘の服の組み合わせとか、髪型のこだわりが強くてどうしても…
お返し何がいいでしょうか。 以前働いていた職場の人から出産祝いをいただきました。 辞めて2年ほどたち遠方のため会うことはなくたまに連絡をとっ…
1年生です。 宿題をやりたくなくて大泣きして困っています。 毎日音読、5分で終わる簡単なプリント1枚です。 グズグズ言いながら始めて、間違…
おそらく4週1日 2/6に受診予定です 昨日から弱めの下腹部痛あるんですが、皆様ありますか🥹 出血はないです
麻疹のEIA抗体、どれくらいだったらみなさん追加接種しますか? 4.0以上あるから一般の方は大丈夫と言われましたが、医療関係者の方は16.0以上ないと…
1月末から2月にかけて花粉症なのかアレルギーなのか酷くなる方いませんか、、?😢 毎年GWとかよりこの時期の方が辛くて😭
警察共済と民間の医療保険について。 現在、3人家族で去年FPさんに勧められた保険に入ったのですが、年間で30万ほど払ってました🥺全て掛け捨てなので…
人工授精4回目、高温期15日目ですが、基礎体温が下がりました。リセット待ちです…。 あー、もう疲れた!リセット待ちの方、お話ししませんか😭?
小学校3.4年生くらいになると仲良かったのに急に遊ばなくなった、話さなくなったとかありますか??
14週、15週、16週くらいで高位破水、前期破水だと思って受診したらおりものや尿もれと診断された方いらっしゃいますか?? 横になっていても何度も…
愚痴です!弱音です!ごめんなさい! 夫が急遽仕事に行きました😇 昨日は一日仕事 え、私週7ワンオペですか?😇 育休だって頑張って2週間 次は取れな…
ご飯中なのに、目の前のご飯を食べず「パン食べたい😭」と言ったら、あげますか? イヤイヤ期でパンあげるまで収束つかなそうです🥲笑
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲