切迫流産で入院して自宅に戻れた方どれくらいで戻れましたか?現在妊娠17…
切迫流産で入院して自宅に戻れた方どれくらいで戻れましたか?
現在妊娠17週で突然の出血で病院へ、羊水検査で薄ら陽性になり破水疑いで切迫流早産で退院日未定の入院となりました。
入院3日目ですが、複数の事情から
もうあと2週間程しか入院はしきれないのが現状です。
もちろんその間に回復して内服と自宅安静でも
大丈夫と言っていただける可能性もありますが
戻れないということになると、今回中期中絶も検討せざるおえないという状況です。
自分たちも先生たちにも色々頼れる事、利用できるもの
探していただいたり考えていますが私たちの住む地域には
ほぼ何もないのも現実にあります。
病院へも車で早くても30分はかかるため、入院していた方がいいことは理解していますがそうもいってられないという現実との狭間でもう脳みそがパンク状態です。
似た経験をお持ちの方がいれば、お話聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
30週で戻っていいと言われました。
m.h
2人の時、妊娠4ヶ月で同じく出血をして切迫になりました!
私も羊水が出てきている可能性があると言われて1週間入院でトイレ、食事以外は寝てる状態を保ってほしいと言われました💦
上の子の預け先がないのもあり、早く自宅に帰りたくて仕方なかったです。
正直このまま辛い入院生活が続くなら妊娠を諦めることも視野に入れてましたが、自宅で家事、育児は実母に頼る生活を条件に1週間で退院させてもらいました。
なんとか36周6日までお腹にいてくれて1日だけ早く早産扱いになりましたが元気な子が生まれてきてくれました💦ほんとにあの時諦めなくてよかったと思うくらい今は無事に生まれて2歳まで何事もなく育ってくれてよかったと思っています🥲
コメント