被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
5歳の息子がいます。一人っ子です。 兄弟がいないので、同世代の友達と園以外であまり関わりがないです💦 近所の同世代の友達とたまにあそぶのですが…
職場には1年未満で復帰しますと言ってたけど いざ産んだら大変、子供と一緒に居たい などの理由で育休1年とった方いますか??
薬剤師の方いらっしゃいますでしょうか?💦 高校1年生の娘が薬剤師を目指しています。 今日中に学校へ選択科目を提出しないといけないのですが、生物…
結婚式に参列する時、私服で行ってゲスト用のフィッティングルーム(?)で着替えたことのある方いらっしゃいますか? 自宅から結婚式場までってどんな…
6AAの胚盤胞を移植して本日BT6(hcg注射なし) 先程16時にフライングして真っ白陰性でした😭 上2人(hcg注射あり)の時はBT6の朝イチには線出ててので、こ…
母乳メインの補助ミルクで育児されてる方に質問です! どんな時にどんなサイクルでミルク足してますか??
デイサービスで働いている方。パートもレクを主でやったりしていますか?😣
「続続 最後から2番目恋」 観てた方いますか? 終わってしまって寂しい〜! 佐久間もいい人だったし 課長!って呼ばれるお約束とか、 脇役?の人…
3歳の娘が昨日から突然、瞼を強く閉じるようになりました。常にではなく、たまにですが… これはチックというやつでしょうか??? 小児科に行くべき…
赤ちゃんが生まれてから、夜の授乳が頻繁にあると思うのですが、夜寝る時は旦那さんと同じ部屋で一緒に寝ていましたか??旦那さんが寝ているところ…
産み分けで希望の性別になった方いますか?? 2人目もできれば女の子希望なんですけど、 健康に元気に生まれてきてくれればどちらでも嬉しいんですが…
二人目について相談させて下さい 世帯年収740万(夫34歳650万、妻37歳90万) 月の支出約30万 積立年金や3人分のNISA 1300万 転勤有りの地方在住、両実…
なんかたまにこいつ男だろ?みたいな人ママリにいません?🤪 女の人のフリしてるけど質問内容や写真見せてくださいって内容が絶対に女じゃない人、、…
義父がみてねアプリに関係ない写真ばかりアップします。 義父は出張が多いのですが、みんなに見てほしいのか出張先で撮った写真や動画を大量にみてね…
ディズニー、レストランは予約して行った方がいいでしょうか。 11月18日にディズニーランドに行きます。 19日はシーに行きます。 近くに前泊してま…
1歳半検診で歯科検診があったのですが、先生もほとんど見てなくて問題ないです。で終わったのですが、自分が虫歯で何度も通院し子供にはなるべく虫歯…
ドラム式洗濯機について パナソニックのNA-LX127DかNA-LX129Dで悩んでます。 127でも充分でしょうか?
前橋市、伊勢崎市でアンパンマントレインNEW2のガチャガチャ見たことある方いらっしゃいますか? スマーク以外でお願いします!
13週でつわりが酷くなることとかありますか? 5週から始まり11週ごろにはもう夕方気持ち悪いかな?くらいに落ち着いてました。昨日で13週2日目だっ…
1歳7ヶ月の娘を、仕事のため園の一時預かりで2日ほど預かってもらいました。 同い年の子がたくさんいる場所は初めてで、自分のペースで遊べないこ…
子どもが生まれてからのパートで辞められた方、何ヶ月で辞めましたか? 今のスーパーで働き出して2週間。面接時に平日は夜、土日は早朝希望と履歴書…
再婚して、子供居ますが 先日旦那に、『養女が居なかったら、お前と結婚していない』と言われました。 結婚して8年経ちますが 子供3人いて、家族5人…
育休中1円も貯金出来ないどころかマイナスです。 私の手当金、夫だけの給料じゃ生活出来ないので ボーナス、貯金をあてにして使ってます😭 同じ方いま…
Xでママ友のフォロワーさんがいます。 もう3年くらいフォローしあってるんですが、 去年くらいからポストのほとんどが うまく言えないんですが あり…
一階の居住スペースがリビングのみの戸建ての方いますか? 周りから散々子どもが産まれてから建てろと言われたのに訳あって子どもが産まれる前に…
高校からの友人が2人、結婚したので、結婚祝いで3500円程度のサボンの商品を贈ろうかなと考えています 安い/高い、皆さんならどう思われますか?🤔 …
8wです 食べづわり、特に仕事が休みの日は体がだるく寝てるだけで休みが終わってしまっています。 その間、旦那は友だちと遊んだりご飯に行ったり…
子供が下校中に怪我をしてスポーツ保険の高額療養状況の届を書いているのですが、記入例を見てもさっぱりわかりません😭 医療費が19,200点(192,000円)…
サンリオキャラクター大賞 推しが11位だった〜TOP10ならず🚰 ‧̫🚰 みなさんの推しは何位でしたか?🫶🏼
完母の方教えて下さい。 3人目にして初めての完母です。生後3日目から完母で現在生後11日です。 胸の張りの痛みは入院中だけで終わったのですが、乳…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…