被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供のシール交換についてお聞きします! シール帳流行っていますね。 うちの小学5年の娘の周りでもとても流行っていて、学校はシール帳禁止なので…
3歳4ヶ月。 言語理解はきちんとあり、幼いですが、 大小、上下、反対 の意味などちゃんとわかってます。 なのに、宇宙語。 2語文は一種類のみ。 残…
離乳食で卵黄を始めて平日の毎日もしくは2日に1回あげようかなと思っていますが、あげ始めて1週間とか経ってからアレルギー症状出る事はよくあります…
目元を全く化粧しない方が顔面盛れてる気がするのですが、同じ方いますか🥹?笑
【帝王切開後のケア、滲出液、テープについて】 1/11に帝王切開をし、 傷口にはガーゼ➕腹帯で処置されました。 退院後1週間たったら エクラプラス…
150センチ以下のママさん、抱っこ紐は何を使っていますか?先日試着しにいったらエルゴはフィットしなくて断念しました😭
レゴランド、レゴランドホテルに泊まった事がある方教えてください。 レゴを出すと散らかして片づけないため、 ずっと封印してました。 最近、レゴ…
鼻水が酷く、クラリスロマイシンを処方されましたが苦くて飲めません。 ジュースは好きですが、アイスやチョコ、プリン、ゼリーは嫌いで食べれません…
今ってキャリアの短期解約って 信用とかにかんけいあったりするんですか
今年新1年生になるお子さん、GPSはもう買いましたか? どこのを買いましたか?
ヒップシートを買いたいのですが、15キロと20キロまで乗せれるもので迷ってます👏🏻 なんだかんだで20キロくらいまで抱っこしますか? 1歳2ヶ月男の…
ロールキャベツ作りたいのですが なんかこつありますか? 芯だけ抜いて入れるじゃなく きちんと巻くロールキャベツがつくりたいです。
兵庫県 西宮市 こども園 幼稚園 県外から4月に西宮市に引っ越します。 新5歳児と3歳児の子どもが通う認定こども園を探しています。 上の子は発…
出掛けていて、インターホン鳴ってて(オレンジの点滅)確認したら誰も映ってない‥みたいなことって、 ありますか?影は映ってました💦 普通、営業とか…
レスで離婚を考えています。 30代夫婦未就学児2人 私側レスです。レスと言っても月1〜2は応じています。 1人目出産後から性欲が無くなり、夫は週3く…
ママさん達 ネイルされてますか?💅 ネイルしてるとネイル代勿体ないな〜と思い、ネイルしてないとネイルしてる人かわいいな〜と思い、結局ずっとし…
離乳食ストック6ヶ月〜7ヶ月 どんなもの作ってますか??😳
初めてお友達の家に遊びに行きます。 一年生でままさんとも仲良くありませんが 外でご飯食べた時にあってご挨拶だけしました。 月日が経ち最近、外…
子どもの発達診断。就学準備で色々検討中です。 検査は役所など他でやって診断だけは出せるって病院に行ったことのある方いらっしゃいますか? 医師…
HSPさんだけでお願いします。自分はHSPかもという方いますか? 嫌なことがあったり言われた時はどう気持ちを切り替えていますか?
無理しすぎるとつわりが最強に悪化するってあるあるですか?😓
息子が一昨日からちょっとずつ具合悪そうになり、今朝には嘔吐してしまいました💦おそらく胃腸炎⁇お腹の風邪⁇かなと言う感じではあります。早速妹(現…
インフルの薬、家族の分の処方について、分かる方いたらお願いします🙏 初日→私が受診してインフル陰性(偽陰性) 翌日→夫が受診してインフル陽性 …
甘いものを食べすぎると乳腺が詰まるという話を聞きますが、実際に詰まった方いますか? スイーツビュッフェに行きたいです…🥹
ご主人が仕事、小学生一人っ子のお子さんいる方、 日曜日ですがお子さん連れてどこか出かけますか?
生後8ヶ月の子って車移動の際何時間くらい耐えれますか? 1時間以上になると結構負担になるのかなとか、こまめに休憩するべきなのか分からなくて💦
精神科に行きたいのですが、もともと自分が勤めていたところで、人間関係いざこざあって辞めたところが最大手です。そこに行くのは辞めておいた方が…
子どものこと気にせずこたつで昼寝できるのっていいですね🫠 仕事で疲れてるのは分かるけど夜遅くまで起きてたり夜中起きたりしてるとなると腑に落ち…
子供がこの冬二回目のインフルエンザになりました。 はぁ、、ため息💨
服の100サイズってどのくらいまで着れましたか? 93センチ、15キロですが今年の夏は着れますよね?
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲