家族・旦那 離婚した元夫の祖父母に会わせた時、おもちゃやお年玉など買ってもらっ… 離婚した元夫の祖父母に会わせた時、おもちゃやお年玉など買ってもらってますか??そういうのが一切ないのに会わせるのは嫌だと思うのは相手に期待しすぎですか??面会を通じて孫に会えたら可愛がってはくれています。。。 最終更新:4分前 お気に入り 2 おもちゃ お年玉 夫 離婚 面会 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯など食べさせてくれるならまぁ良いかなって思いますが、本当に何もなければなんか嫌です😅 うちはもう小学生なのですが、正月行ったらお年玉もらえるからとそれだけ年一回行ってます😂 36分前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 お年玉貰えるなら子供としても親も(?)嬉しいですよね…😭 元夫曰く、元夫側の両親からお年玉渡した場合、お年玉を面会時に子供と一緒に欲しいおもちゃなど自由にお年玉を使わせて、使い道はあげた側が決めればいいじゃん…とのことでした…。 もし同じおもちゃだったり似たり寄ったりだったり、例えば三輪車2台目とかだったらどうするの?その分こどもの貯金できたりするじゃんと伝えると子供が欲しいって言ったものならいいじゃん。。と…。離婚てこんなものですかね。。。 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
お年玉貰えるなら子供としても親も(?)嬉しいですよね…😭
元夫曰く、元夫側の両親からお年玉渡した場合、お年玉を面会時に子供と一緒に欲しいおもちゃなど自由にお年玉を使わせて、使い道はあげた側が決めればいいじゃん…とのことでした…。
もし同じおもちゃだったり似たり寄ったりだったり、例えば三輪車2台目とかだったらどうするの?その分こどもの貯金できたりするじゃんと伝えると子供が欲しいって言ったものならいいじゃん。。と…。離婚てこんなものですかね。。。