被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
昨日、みそきんゲット出来た方居ますか? 食べた事ない人やお子さんが食べたい!と言っていてそんな方々が無事に買えてたら、嬉しいなぁ☺️✨
経腹エコーって機械によって見え方って違いますか? 総合病院にてniptをする際にエコーした時は物凄くハッキリ赤ちゃんの姿を確認できたのですが、 …
今、割と都会に住んでる人が 田舎に家を買うってどう思いますか? 便利な場所は高くて買えないという理由です。 田舎と言っても1000万はします。…
旦那についてすごくイライラする😂 話聞いてください
沖縄の瀬良垣に5泊します。 オムツと離乳食は嵩張るので現地調達しようかと思うのですが、地図を見る限り近くにドラッグストアやモールが見当たりま…
産後2ヶ月以内に不正出血見られた方に質問です。 生理でしたか? それともホルモンバランスの乱れによる出血や病気が発覚したりしましたか? 現在…
マイホームの打ち合わせって毎回 夫婦揃って行ってましたか? 一応毎回同行する予定ですが子供も行く事になるので (上の子は保育園) 長い時間拘束…
木の積み木をお誕生日に買いたいと思っています🌲 長く使えるものがいいです!おすすめありますか?😌 (木じゃないほうがいいよ〜などの意見もお待ち…
ぎっくり首‥ 昨日から痛みだし夜もほとんど眠れず、今朝は起き上がるのも大変でした💦 起きていても横になっていても痛いです😭 経験ある方、この激痛…
パンツタイプのオムツでムーニーのたっちMだとお腹に跡がついてしまって、メリーズのM買ったのですがうんち漏れしてて💦 おすすめありますか? 68セン…
質問というよりは不安が大きくて。胎児の体重についてです。この間31w5dで健診を受けた際、胎児の推定体重が約1500gで、痩せっぽっちだねと言われて…
皆さんの趣味聞きたいです👍💕💕 趣味なくて😂
みなさんならどうされますか? 息子の携帯が壊れたので用意しなきゃいけないのですが息子に中古の安い物を買うか 今私が使ってるものを渡して私が中…
妊娠中ずっと口がネバネバする方いませんか? 初期から痰悪阻で永遠に痰が出続けてネバネバしていて、 後期に入った今も常にネバネバしてて口がまず…
愛知からサンリオピューロランドへ車で行こうと思ってるのですが深夜に出て朝ついてそこから1日遊んで向こうで泊まる場合おすすめの宿泊施設とかあり…
小1娘の体操服袋にお友達の赤白帽子が入っていました 金曜に持って帰って来て土曜日に気づきました💦 連絡帳になんて書きますか? それとも書かないで…
後追い泣きが1日で消えるってあるのでしょうか。 もうすぐ7ヶ月になる子のことです。 先日実家で数日過ごした後に家に帰ると、その瞬間から離れると…
妊娠前は毎日出るくらい快便だったのに妊娠7ヶ月から全部出した感じがせず2ヶ月以上マグミット毎日+ラキソベロン週1〜2を飲んでスッキリさせるしか…
小1の女の子ですが、最近パンツの汚れが気になります。 オリモノシートを着けていますが、それも黄色っぽく汚れています。 ちゃんと拭けていないのか…
育休中のママさん 仕事早く復帰したいですか?このままずっと育休で いたいですか? 私は仕事嫌いだし絶対復帰したくないって思ってました けど毎日…
今の給食ビックリ!!😳 小2の息子に給食のことを聞いたら 納豆がスティック袋に入ってるのを知り めちゃくちゃビックリしました笑 みなさんの地域で…
4月から新しい職場でパートをすると同時に子供も保育園に預けてます。 ですが予想以上の保育園の洗練でろくに仕事に行けず(旦那、どちらの両親にも…
ふるさと納税で冷凍パンの定期便されている方いますか? おすすめの自治体あれば教えてください!口コミ読めば読むほど沼って来ました。。 他にも定…
【住民税 支払い】 詳しい方教えてください🙇 ①旦那が4月に退職し、5月までの住民税は 一括で払いました。 6月から転職先で働いているのですが、住…
11ヶ月になった息子のハイハイが 急に右足だけ膝を立ててするようになりました、、。 昨日まで普通にしていたのに、 股関節をおかしくしたのでしょう…
もうすぐ3歳の娘と一緒にすくって景品を取るゲームをしていました。 滅多にゲームもしないし 500円を最初から入れると1回多くできる為 500円入れま…
求職中で短時間保育(9:00~17:00)で7月から預ける予定なのですが もし仕事が9時30分からの仕事が決まった場合は 就労証明書を提出すれば標準の保育時…
旦那さんがリアクション薄い方いますか? 私の家族の男(父、弟)は常々リアクションもでかく声もでかいです😂 ご飯食べる時のリアクションもなかな…
小一のお子さんのいるママさん。 どれくらい普段の宿題出ていますか。 又、夏休みの宿題はどんな感じの量出そうですか?
保育料について 地域によるかとは思うのですが、収入が比較的高いと認可より認可外の方が安いということもあるのでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…