コメント
はな
私は飲み物も冷たいのが良いし、ヨーグルトとかも買って入れておきたかったので入院する時はいつも冷蔵庫必須です!
はじめてのママリ🔰
2人とも総合病院で出産しましたが、冷蔵庫ほぼほぼ使わなかったのでいらないかなと思います🤔
-
りちゃん
ありがとうございます!
使わないんですね!それならやめときます🙂↕️🙂↕️💕- 25分前
たこさん
冷たい飲み物はカラダを冷やしてしまうこともあり、ペットボトルの飲み物は常温で置いていました😊
なので冷蔵庫はいらなかったです。
-
りちゃん
ありがとうございます!
なるほど🤔💡
それなら冷蔵庫もいらなそうですね☺️♡- 32分前
ゆきだるま
500円なら使います。
3月から入院、4月に生まれましたがお茶は家族に持って来てもらい冷蔵庫で冷やしてました。
病室は暑くて、常温のお茶が苦手だったのであって良かったです。
はじめてのママリ🔰
500円は高いので諦めます💦
ちなみに、うちの総合病院はウォーターサーバーがあって、くみに行けば冷たいお茶、水が飲めました😊
ただ、子供が黄疸でGCUに行ってしまい、夜間分は部屋で搾乳してもっていくって感じだったので、搾乳したものは冷蔵庫保管しないといけなくて、使ってました。
-
りちゃん
ありがとうございます!
高いですよね💦
ウォーターサーバーあるのいいですね🥺🥺
必要になることもあるのですね🤔💡- 23分前
はじめてのママリ🔰
入院中、病室での飲み物は自販機で買う必要があったので私は冷蔵庫あってよかったです!
9月末生まれですが病室暑くて冷たい飲み物欲してました🫢
-
りちゃん
ありがとうございます!
まだ10月頭だと暑そうなんで冷たいのあったらいいんだろうなあって感じですね😭- 23分前
はじめてのママリ🔰
500円なら使います!
私は夏の出産だったので必須でした☺️入院中は食べることくらいが楽しみだったので、コンビニで買ってきてもらったアイスやお弁当を冷蔵庫に入れて、夜間の授乳時にこっそり食べてました!束の間の幸せでした☺️☕️
りちゃん
ありがとうございます!
冷たいのがいいって時は必要ですよねえ😭