コメント
miyabi
排卵のズレは考えられませんか?🤔
ズレてるならこの濃さでもおかしくないかなと…
私が今排卵から12日目なのですが…
昨日がドゥーテストのみやけに薄くて、化学流産か⁉︎と思ってましたが、今朝やってみるとまぁこんなものかくらいに持ち直しました。
生理予定日にこの濃さの時もありましたが、その時は化学流産でした。
その時の妊娠によってhcgの分泌も違ったりするので何とも言えませんが…私の場合はこんな感じでした💦
miyabi
排卵のズレは考えられませんか?🤔
ズレてるならこの濃さでもおかしくないかなと…
私が今排卵から12日目なのですが…
昨日がドゥーテストのみやけに薄くて、化学流産か⁉︎と思ってましたが、今朝やってみるとまぁこんなものかくらいに持ち直しました。
生理予定日にこの濃さの時もありましたが、その時は化学流産でした。
その時の妊娠によってhcgの分泌も違ったりするので何とも言えませんが…私の場合はこんな感じでした💦
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
miyabi
17日目から盛り返したって方を見たことがあるので、何とも言えませんが…💦
今回、着床がゆっくりめだった可能性もなきにもあらずですし、、
2日後くらいにしてみてどうなるかってところですよね🤔💦
らん
返信ありがとうございます😊
排卵は大幅なズレはないかなと思います。今回排卵検査薬は使ってないのですが、体感でもいつもあまりズレがないので…あっても1日ぐらいかなという感じです。
前回は妊娠検査薬で反応するまでが遅く、流産になったため今回も心配で😞
時間がたてばわかることなのですが、ソワソワしてます🥲
ですが、今回は難しそうですね…
らん
ちょっと開けて、また朝イチに検査してみます😊
miyabiさん!子だくさんですね😳素晴らしいですー!!あやかります🤗🧡
今回、お互いうまくいくといいですね🥺