※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
妊娠・出産

上が生理予定日朝イチ下が次の日の朝4時にトイレ行って、次の8時のトイ…

上が生理予定日朝イチ
下が次の日の朝4時にトイレ行って、次の8時のトイレで検査したものです。
8時の検査薬の前には500mlくらい水を飲んでいます。
下の検査薬は陽性の線がでるのも遅かったです。

過去に3回妊娠していますが、生理予定日にこんなに薄かったかな…と🥲

化学流産か、このまま継続できるのか…
過去に似た体験がある方、どうなったか教えていただけませんか?

コメント

miyabi

排卵のズレは考えられませんか?🤔
ズレてるならこの濃さでもおかしくないかなと…

私が今排卵から12日目なのですが…
昨日がドゥーテストのみやけに薄くて、化学流産か⁉︎と思ってましたが、今朝やってみるとまぁこんなものかくらいに持ち直しました。

生理予定日にこの濃さの時もありましたが、その時は化学流産でした。

その時の妊娠によってhcgの分泌も違ったりするので何とも言えませんが…私の場合はこんな感じでした💦

• miyabi

miyabi

17日目から盛り返したって方を見たことがあるので、何とも言えませんが…💦
    今回、着床がゆっくりめだった可能性もなきにもあらずですし、、
    2日後くらいにしてみてどうなるかってところですよね🤔💦

• 13分前
  • らん

らん

返信ありがとうございます😊
    排卵は大幅なズレはないかなと思います。今回排卵検査薬は使ってないのですが、体感でもいつもあまりズレがないので…あっても1日ぐらいかなという感じです。
    前回は妊娠検査薬で反応するまでが遅く、流産になったため今回も心配で😞
    時間がたてばわかることなのですが、ソワソワしてます🥲
    ですが、今回は難しそうですね…

• 18分前
  • らん

らん

ちょっと開けて、また朝イチに検査してみます😊
    miyabiさん!子だくさんですね😳素晴らしいですー!!あやかります🤗🧡
    今回、お互いうまくいくといいですね🥺

• 5分前