被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
抽選で、2人同時応募だけど… 土曜の15:30〜16:30で市のダンス教室 8回¥5600 申し込むか悩むなー。 ごりっごりのダンス教室じゃ無さそうだし、 既…
一人っ子ママさんで きょうだいいるママさんと遊ぶ時 遊びについてとか 金銭面とかお金のかけ方で 違い感じることありますか? 自分は自由につかう…
もう泣きたいです。。 定期的に行ってた歯医者さんで大きな虫歯の見落とし5本。 見落としというか、歯科衛生士さんとの連携不足だと思います。 先生…
あなたならどうしますか? 昨日、ニトリのある商品がセール品でした。 売り切れでしたが、展示品のみで展示品を売ってくれました。しかし、その展示…
ハイジニーナしてる方何割くらいですか? 男性はどっちがすきなんですか? 迷ってます…
もう連絡もしてきてほしくないママ友いるんですが LINEブロックはまずいですよね 一応生活圏内にいるので、💦 どうしたら縁きれますかね、、
現在妊娠15週です。 妊娠15週ごろで、生理痛を感じることが多くなった方いらっしゃいますか? 妊娠してから生理痛を感じることは度々あったのですが…
今まで買ってよかった、元とったなっていうおもちゃなどありますか?
初期胚を凍結された方、その後どうされましたか🥺? 移植した、使用せず胚盤胞を移植した、など教えてもらえると嬉しいです🤔✨
結構センシティブな内容になります。 小学3年生の長女、絵を描くのが大好きなのですが先ほど長女の部屋を片付けていたところいやらしい内容の絵が…
夏休みで初めてママ友と子供がうちに遊びに来るんですが皆さんなら何用意しますか?午前中からお昼過ぎまでの予定です!
義両親と初めての旅行、アドバイスお願いします! お互いの家にお泊まりなどしたことがなく、今回が初です。 飛行機の距離(沖縄)に3泊〜5日ほど泊ま…
離乳食2回食になってからまーじでミルクの量減ったんですけど、、、完ミです。 水分不足気になる、、、大丈夫なんですかね? 離乳食は朝と夕方にし…
初めてメルカリで買ったネイルチップ、届いたら失敗されていて 修正するために母がネイルをしてるので修正してくれるというのでお願いしたら、失敗さ…
旦那さんのLINEの友達である人を勝手にブロックするのはアリですか?ナシですか? 普通はナシだと思うのですが... ある人(元同僚の女性)とLINEをし…
新生児2週間の👶育ててます 入院時から混合でやってるのですが、元々の分泌がそんなに良い方ではないかつ右乳吸うのが特に苦手な👶なため全く吸っても…
化学流産か、子宮外妊娠か タイミング療法やっててHCG注射しているので排卵日は確実。 4w5d 検査薬陽性(確認線より薄い)、胎嚢みえず、HCG63 5w2d(7/…
昨日、めまいがして意識失い転倒しました。 産婦人科に行ったら起立性低血圧かなと言われました。 なった事ある方いますか? 対策は何しましたか?
黒ずみ毛穴、開き毛穴に効くアイテムあれば教えて頂きたいですm(_ _)m
この状況でみなさんならコロナ検査受けますか? 保育園行きますか? 頭が整理できなくて文章ぐちゃぐちゃでごめんなさい。 子供3人おり、小学生、…
25wです。最近朝起きると指が痛いです。 グーパーすると両手の指が痛く見たら結構浮腫んでます。 指輪もいつのまにか入らなくなってました。 塩分の…
子育て中、不眠になったことありますか? (授乳期や夜泣き意外で) 私は、子供がこども園から小学生に上がる時期に初めて不眠を経験しました。 卒園の…
メルカリで商品を発送する前、最後のお手入れと確認をしていたところ、こちらのミスで見落としていた擦れがありました💦 購入者様にはお写真を送って…
お弁当のボリュームや満足感は何を入れたらあがるんでしょうか☺️ やっぱり揚げ物とかですかね?
1歳7ヶ月の子と、ワンオペ電車と新幹線に乗ります! 皆さんならどの方法で行きますか? ①抱っこ紐、リュック、キャリーケース ②ベビーカー、リュ…
産後っていつまで産後ですか?😂 8ヶ月経ったらもう産後じゃないですか? 妊娠中20kg太り、そこから16kg痩せて残り4kgなんですがまだ元に戻らないん…
子供の耳垢を親が取ってる方いますか? 鼓膜とか傷つけるのが怖いのですが、傷つけずに上手に取れますか?
ただいま、妊娠21週の初マタです。 初マタなこともあり、いろいろ食べ物でも神経質になってしまっているのですが、 コンビニデザートがとてもたべた…
友達や相談できる家族もいない方に質問です 子供のことで悩んだとき、吐き出したくなったときどこに相談をしますか? 私は友達がおらず、相談でき…
3歳女の子、これは普通ですか?💧 暗いところが怖い、大きな音が怖い スピードが出るものが怖い 最終的には軽くパニックになり泣きます。 先日ディ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…