被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
二重の埋没した方に質問です! どこでやりましたか? 費用はどのくらいでしたか? 埋没って数年で取れちゃいますか?😭 教えてください😂
鬼滅の刃の映画がもうすぐ公開ですが、年長の長男を連れて行くか迷ってます。 年長でも鬼滅の刃の映画見れると思いますか? 鬼滅自体はよく知って…
この間取りどう思いますか? 建売、都内(23区内)です!
子供の体調不良や入院で仕事を休んだ場合 何日以上休んだら 菓子折り持って行きますか?😭 悩みすぎて何がいいかわからなくて😭 自分が持って行ったら…
愚痴です すみません お風呂(私が入れることが多いけど今日は旦那が入れてくれた でも着替えや使ったタオルの片付けは私)の後 授乳してもなかなか寝…
今2歳です。1年前から保育園通い始めて、風邪・治ってまた風邪…ほんと毎月2、3回病院行ってます💦 そしてもれなく私も風邪もらって💦 保育園行ってる限…
旦那に気持ちをわかってもらえなくてイライラします。 今日わたしは結婚式のお呼ばれで旦那と子供たちは義実家にお泊まりに行きました。義姉家族(…
家で自由に働く仕事がしたい🤣 シフト制の仕事しかしたことないです。 家で自由に働いてるから、急にママ友からランチ行こうと誘われたらすぐに行こう…
産後母乳育児だから?なのと、セルフカラーをしてしまったからかあまりにも髪がパサパサになってしまい水分0みたいになってしまいました😭 シャンプー…
娘が通う幼稚園バスで私が不信感を抱いたので質問させてもらいます。 娘はバス登園をしていて、いつもはバス担当の先生がいていつもその先生なんです…
ソフトバンク本体代、通話し放題、ネットし放題で月料金いくらですか?? 旦那が月17000円で高すぎるので気になりました。
旦那がよく物をなくします。 あれ?財布がないと言って落としていた。携帯がないと置き忘れて帰って来た。 とにかく情け無いほどダメな性格です。 優…
医療関係者の方いたら教えてください🙇♀️ この前1歳6ヶ月の我が子が 腸炎になり1日8回ほど下痢が出て ご飯が3日連続ほぼ食べれてなく 食べる気持ち…
10日ほどカウンターに置きっぱなしの空き缶 👩🏻「ねえ、これいつまでここに置いてるの?」 👨🏻「缶の日に捨ててよ」 👩🏻「缶のゴミ袋そこに出てるでし…
ChatGTP、優しすぎる、、泣けた、、、🥲 本気で話せるのこの子だけかも(重症)
こんばんは! 私からママ友夏遊ぶのお誘いしたのですが… ママ友から「去年プールでお家お邪魔させてもらったから今年はうちに来て〜☺️」と 連絡いた…
洗濯機購入を考えてます。 今はドラム式ですが乾燥は数年前から臭いが気になり使ってなくて浴室乾燥を使ってます。 ドラム式の乾燥って衣類は縮んだ…
2人目出産しました。 1人目の出産思い出して 陣痛が来るたび、あー絶対8cm...と呟いて 内診してもらってジャスト8cm。 その後に、やばいこれはも…
9月に大阪旅行を考えています。3歳5歳の子供がいます。 9/11は飛行機移動→未定 9/12 USJ 9/13 未定 9/14 午前中飛行機帰宅 の日程です。 ホテルは1…
1年生の授業で、 「夏にクラスのみんなで、学校でできることは?」の質問でみんな挙手してやりたいことを挙げていって、娘は「海にいく」と答えて、…
えづくぐらいで悪阻も軽めだし 赤ちゃんちゃんと心拍確認できるか心配です( т৹т )
2歳の娘がいます。 普段は自宅保育で、2.3ヶ月に1度ほど、同い年のお友だちと遊ぶ機会があります。 昨日そのお友達と遊びました。 その子は娘より1…
失恋して何もかもやる気が出ないです。 笑うことも少なくなり、なんだか燃え尽き症候群みたいな感じです。 別れた原因が浮気ということもあり、次…
靴のサイズについてです ニューバランス12.5cm、イフミー13cm履かせてましたが、気づいたら指はみ出そうなくらいでした💦(なんなら指潰れてたかもで…
いまって夜冷房ですか?除湿ですか?何度設定ですか?
1歳4ヶ月の子がいます。 卵黄のアレルギーがあり、夏に再開予定です 一方で卵白は大丈夫な可能性あるとのことで進めたら、 1歳1ヶ月頃に10gまで食べ…
明日で7ヶ月ですが、発達が心配です💦 まだ片方の寝返りのみです😅 寝返り返りもしません。 飛行機ビュンビュンしてますが全然ずり這いする気配もなく…
大阪詳しい方いらっしゃいますか? 来週ユニバに行くんですが次の日道頓堀や新世界あたりを観光しようと思っています。 動物園も考えているのですが…
妊娠初期からご飯の食べる量が遥かに減りました。 吐いたりとかは特になく、ただご飯を食べるとすぐお腹がいっぱいになってしまい、食べれる物や食べ…
母乳育児頑張ってる方は軌道のるまで体重増えてなくても 気にしてませんでしたか? それともミルク足してましたか? 妹が2500台で出産したのですが…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…