喘息っぽいと言われました、元気も食欲もありますが咳が止まらず、休日…
喘息っぽいと言われました、
元気も食欲もありますが
咳が止まらず、休日診療で診てもらい、吸入してもらって、お薬(ムコダイン、メプチンドライシロップ)のんで今お昼寝をしてます。
陥没呼吸をしてるみたいなのですが、様子見ですか?
それとも休日診療で診てもらったところに電話するべきでしょうか?😭
- hotate
コメント
はじめてのママリ
電話した方がいいと思います!
動画も撮っておきます
喘息っぽいと言われました、
元気も食欲もありますが
咳が止まらず、休日診療で診てもらい、吸入してもらって、お薬(ムコダイン、メプチンドライシロップ)のんで今お昼寝をしてます。
陥没呼吸をしてるみたいなのですが、様子見ですか?
それとも休日診療で診てもらったところに電話するべきでしょうか?😭
はじめてのママリ
電話した方がいいと思います!
動画も撮っておきます
「産婦人科・小児科」に関する質問
オンライン診療でもインフルエンザの診断ってしてもらえますか?ファストドクターというものを利用しようと思っています。 長女が昨夜から37.9の熱を出しています。今朝は38.4で、水分も食事も摂れていますが、いま39.4…
もうすぐ4歳の息子が手足口病か突発性発疹になりました🤔 受診するか悩んでいます。 2日前に突然39度代の発熱があり、 一日中39.6とかで、解熱剤飲んでも39.3とかでした。 それでも食欲はあったのと シルバーウィーク…
自分の子どもだったらどうしますか? 昨日の夕方から発熱して今日午前中に休日診療に行きました。 インフルエンザは陰性で中耳炎になってるから抗生剤が出ました。 私も昨日まで発熱してて(ワンオペで動けず受診できなか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
休日診療のところです!
電話で状況伝えて判断してもらいます🏥
3歳の時にひどい咳風邪引いて陥没呼吸はなかったですが電話してお医者んの判断を仰いだことあります。
夕方だったし明日診てもらえたらいいかなと思っていましたがすぐに来て!と言われて行きました。
吸入機器を借りて家でも2週間ぐらい吸入しました😭
hotate
かかりつけ医は休みなので、今日診てもらった休日診療のところですよね?
動画は撮りました!
眠れているけど、電話してまた診てもらうってことですよね?