妊娠5週4日で、寝る際に不快感や子宮の痛みがあり、眠れず辛い状況です。また、悪阻が突然止まったことにも不安を感じています。流産の心配もしています。
今5w4dです。最近寝る際にお股がソワソワすると言うかモゾモゾするというか、、すごく眠いのにそのせいで一睡も出来なくてほんとに辛いです。調べてもあまりこの症状でてこなくて、、そして恥ずかしながらモゾモゾしてるからと言ってそーゆう気持ちになるとか全く別物なのですがイって疲れて寝ようと思って1人でしたものの子宮が痛くなって。
モゾモゾするのも不快だし眠いし子宮痛むしで不安要素ばかりだし悪い事してしまったなって後悔だし流産してないかなって心配です。またまだ初期すぎるのに悪阻がここ2日くらいでピタッと止まったのもとても不安です。
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
ゆづり
めちゃくちゃわかります!!
私もこれ経験してる人いないのかなって思ってました💦
初期はたまにでしたが、中期は毎日そんな感じが続いた時があり、中々寝つけなかったです……
仰向けだとマシになる気がして?仰向けでしばらくじっとしたりしてました。
後期に入ってからは1、2回あったくらいで、ほとんどその感覚はありません。
はじめてのママリ🔰
分かってくれる方がいてホッとしました😭😭
ほんとに一睡も出来なくてしんどくて😭妊娠初期の症状なんですかね、、💦💦
ゆづり
私も同じことを言っている人がいてホッとしました💦
ChatGPTに聞いてみたら、子宮が大きくなる時の血流の流れが関係あるらしいですが本当かはわからないです😫
毎日ではなくなる日も来るのであと少し頑張ってください!!