※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳のお子さんがいる方、公園や買い物はどんなバックになにを入れて行っ…

1歳のお子さんがいる方、公園や買い物はどんなバックになにを入れて行ってますか?

コメント

ママリ

公園や買い出しなら小さいポシェットに財布、鍵、携帯、マグです!
少しぶらぶらしたい買い物なら+おむつもおしりふき、お菓子です🍪

あめ

無印のメッシュ巾着をショルダーバッグに改造して水筒とティッシュしか持ってきません😂
ちょっとした買い物ならそれすら持ってかないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着替えとかオムツも持って行かないですか?

• 27分前
ママリ

リュックに自分用と子供用の水筒、お砂場セット、タオル、虫除け、スマホ鍵くらいです。

オムツも着替えも持っていかないです!

ままり

近所のスーパーなら、おしりふき、ティッシュ、ポリ袋、財布、をミニトートかリュックに入れてます😊
公園行くなら+ストローマグです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着替えは入れないですか?
    この時期、自分の水筒入れたらかなり重くなりますよね💦

• 27分前
  • ままり

ままり

近所なら着替え入れないです💡
    オムツ替えや着替えが必要な状態になったら帰りますね🤔
    1歳と近所の公園ならそんな何時間も遊ばないので、水筒も自分のは持たないです💡

• 12分前
  • ままり

ままり

ショッピングモールや、ちょっと遠くの公園にお出かけって感じなら着替えオムツ自分の水筒持っていきます😊

• 11分前