※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみむー
子育て・グッズ

女の子らしい、かわいいベビー服のブランドやサイト何がありますか?ピン…

女の子らしい、かわいいベビー服のブランドやサイト何がありますか?

ピンク・ふりふりみたいな王道なかわいさだったり花柄・ベージュカラーのようなナチュラルガーリーな雰囲気だったり、
安くても高くてもとにかく女の子らしいと思えるテイストで、思いついたもの教えていただけるとありがたいです!

コメント

姉妹のまま

メゾピアノ、プティマイン 、アプレレクール、クーラクールかわいいです😁

• まみむー

まみむー

ありがとうございます!

見てみたら全部かわいいです〜💕
    メゾピアノは子供の頃からの憧れで…やっぱりかわいいですね🩷
    アプレレクールは今どきオシャレな感じで良いですね☺️💕

• 27分前
はじめてのママリ🔰

mezzopiano panpantutu wonnyribbon senceofwonder riziere が可愛くてよく着せています❣️ベビー期はpanpantutu ばかりでした♡

• まみむー

まみむー

panpantutu可愛すぎますね😍
    教えていただいたものほんとおしゃれだし上品できっと姉妹で着たらかわいいんだろうなと想像しちゃいました!

• 21分前
はじめてのママリ🔰

Baker by Ted Bakerとか花柄で華やかですよ。 

イギリスの通販のnextで買えます。