※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆの
家族・旦那

旦那が飲むサプリって誰が購入しますか?旦那にはお小遣いとして毎月決ま…

旦那が飲むサプリって誰が購入しますか?

旦那にはお小遣いとして毎月決まった金額を渡しています。旦那の身の回り品(日焼け止めや衣料品)は生活費から出していてお小遣いはほとんど交際費のみで使えます。私から健康のために飲んで欲しいともお願いしていないのですが旦那が薄毛予防のために自発的に亜鉛サプリを飲んでいてそれを私に毎回なくなりそうだから買ってきて欲しいと言います。買ってきたよ→ありがとうで終わります。いや、お小遣いあるんやからそっから買えよって思うのですがこれぐらい私が買ってあげるべきですか?

※60日数千円程度です。それに旦那は飲み会などは数える程度しかないのでお小遣いの使い道はほぼなく、毎月使い切ってないと思います。

コメント

わんわん

それは自分で買ってほしいですね

• ゆの

ゆの

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね😂

• 23分前
はじめてのママリ🔰

薄毛予防なら小遣いから出してほしいですよね…健康のためならまだしも

• ゆの

ゆの

コメントありがとうございます!
    いや、ほんとそうで…🥲夫婦で飲むとか健康のために予防としてならわかるんですが、私が飲んでるプロテインさえお小遣い(ポイ活)から出してるのになんで⁈って思ってて😂

• 37分前
  • ゆの

ゆの

現在薄くなってるわけじゃないのですが白髪も出始めてるので予防って言ってましたが違う目的もあるのかは知らないです🤣自分で買わせることにします!ありがとうございました!

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねぇ…主さんが小遣いから出してるならなおさら、小遣いでやってよって感じですよね。
    しかも亜鉛飲むぐらいで薄毛予防出来るなら、世の中にハゲはいないですよね😂

• 24分前