※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽんた🌼
妊娠・出産

6月頭に流産手術をして、今回が妊活再開後1周期目になります。昨日の朝…

6月頭に流産手術をして、今回が妊活再開後1周期目になります。
昨日の朝、茶おりのような、前回妊娠時の残った組織のようなものが出て、はあああまた生理始まるのか〜と思っていましたが、その後の出血はなく、他にもいつもと違う症状があったため今朝検査薬をしてみました。
わたしにはうっすら見える気がするのですが、どうでしょうか・・🫣
排卵日は9/8〜12の間で確定です。
9/8の時点で卵胞20mmを超えていたので、9/8〜9ではと推測しています。
前回妊娠時もですが、元々生理周期が長いこともあってか卵胞の成長も遅く、全て全てがゆっくりな体質だと思います。
さらに流産後は生理周期が狂ったので、次回生理がいつか読めずにいるところでの今日です。
あさってまた検査薬をしてみようと思いますが、ソワソワが止まらないので一旦みなさんのお声をいただきたいです!

コメント

kokomama

陽性に見えますよ!👀

• ぽぽんた🌼

ぽぽんた🌼

ありがとうございます!!
    3人のママさんからのお言葉は心強いです!!🙏🙏笑

• 12分前
ママリ

陽性に見えます〜
排卵予測日からしても可能性高いと思います!

• ぽぽんた🌼

ぽぽんた🌼

ありがとうございます😭!!
    自分も日々カレンダーを見ながら、今だよな、そろそろだよな、と思っていたときの今日でした🧚
    少し期待して過ごしたいと思います!

• 13分前