※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEに詳しい方、教えくだいさい。グループLINEに、いつ誰が招待したか…

LINEに詳しい方、教えくだいさい。

グループLINEに、いつ誰が招待したか不明なんですが、招待中の友達がいます。
もう正月の挨拶くらいでしか使ってないグループLINEで、15年くらい前からあるグループです。

検索かけて、「◯◯を招待しました」の文言は引っかからなかったので相当前だと予想されます。

最近たまたまトークが盛んになったのですが、招待中で参加前の友達はこのトークを見ることはできるのでしょうか?

また、招待されてる側はなぜ何年にも渡って、参加や拒否をしないのでしょうか?埋もれちゃうもんですか??

コメント

はじめてのママリ

おそらくですが、参加したくないけど、拒否しましたってはっきり思われるのも気まずいから気付かないふりをしているのかなと思います。

人によっては何年もずっとわざと未読無視のLINE残しておける人もいますもんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、、
    何年もこうなんだから、触れずにそっとしとくのが一番ですかね😅

• 37分前