高い買い物とかした訳じゃないけどいつもよりもかなり出費が多い💸確かに…
高い買い物とかした訳じゃないけどいつもよりもかなり出費が多い💸
確かに遊びに行きまくったし、外食しまくったもんな😭
外食も普段ならフードコートとかで済ませちゃうのに今回は焼肉2回とざうおでもうこれだけで5万くらい😭それ+普段レベルの外食&テイクアウトもしちゃっててヤバすぎる😭
普段こんなにお金使わないけど1回ネジ取れるとアホみたいに使うのやめたい😭
節約するぞー!って思ってるけどもう既にお金がかかる予定&御祝儀系が2つあるから当分出費地獄だろうな💸
お仲間さんいますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
エヌ
夏休みやシルバーウィークもありましたしね😭
夏休み明けたから生活費少なくなるかなと思ったら、さほどに変わらなくて笑ってます😂
我が家は電動ガレージが壊れて来週30万飛ぶのと、熊本地震で中学時代の友人がそちらに住んでたのでお見舞いで1万ちょいのカタログギフト送ったり😇
イレギュラーなこと続くと出費増えますよね😂もう笑うしかないです🤣
はじめてのママリ🔰
普段割と我慢したり節約を意識してるからか、お金を使った時の気持ちよさ?優越感?が最高でした…😭😭お金持ちになった感覚でなんか色々買ってました😭一つ一つはそこまで高くないけど💦
とりあえず来月の旅行までは数十万単位で吹っ飛ぶ予定なのでそれが終わったらまた節約生活頑張ります😭仕事頑張らないと…😭