※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ガチャ?めじるし?が流行ってるようですが、イオンとかのガチャガチャ屋…

ガチャ?めじるし?が流行ってるようですが、イオンとかのガチャガチャ屋さんは在庫あるんでしょうか?

普段あまりいかないのですがたまーにやりたいなって思って子供と好きなの1回ずつやったりします。
自分が子供の頃はうちの親は絶対やらせてくれなかったので、大人になった今、たまにやりたくなる時があるんです笑
それが今なんです!なんか無性に回したいんです!笑

スレッズをよく見るんですが、そこで今はアンパンマンすら無いと見ました。
息子はアンパンマンかカプセルプラレールしかやらないのでもし無かったらガチャガチャできる!と上がったテンションを下げてしまうことになるので可哀想かな…と思ってます。

最近ガチャガチャ屋さん行った方、子供向けガチャの在庫はどんな感じでしたか?

コメント

ママリ

アンパンマンもいつもより早めに無くなる印象ですが、すぐ無くなるって程ではないです。
めじるしアクセサリー仕様になると一瞬ですが💦そうでない物なら子供向けのものは何でもよければ普通にあります!

はじめてのママリ🔰

イオンだったり、大型のガチャガチャのお店だったり色々子供と行くことありますが、アンパンマンとかちいかわなどの人気系はほぼ皆無です🥹
出てる時は、おそらくオープンチャットとかで共有されて人がたくさん駆け寄ってきて、30分持たないとかあるあるです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

種類やキャラに拘らなければ、ガチャガチャ自体はあります!

• 42分前
はじめてのママリ

全然普通にありますよ😂

はじめてのママリ🔰

シルバーウィーク中に2つのショッピングモールに行きましたが、アンパンマンはどちらも売り切れでした😱💦

全てのものが在庫ないわけではありませんが、人気のキャラものなどは在庫ないことが多かったです🥹