最近パートでお局に嫌われて嫌がらせ受けてます。面接の時点で子供がい…
最近パートでお局に嫌われて嫌がらせ受けてます。面接の時点で子供がいること、休むことがある、など条件は全て話してました。しかし最近わざと指摘するところをじーっとみて探されたり今までいいと言われてた子供の病気で欠勤の時も職場の上司など上の人全員に許可取り行けとか無理難題言ってきます。正直全ての目線が自分にあると思ったり話してること自分の悪口ではと思い胃が痛くて怖くて精神的におかしくなってます。しかし融通の点だけは今の職場がまだマシなので辞めるに辞めれません。どうしたらいいんでしょうか?なにかした訳では無いので存在自体がダメで嫌われてるんですかね?仕事中頭痛と吐き気と胃痛してきてふわふわして帰りは泣きながら帰ったり夜に思い出してパニック起こしたりします。しかしシングルなので簡単に辞められないです。時期低くて高校生より稼げないので転職は考えてますが田舎でなかなか職がないこと、発達の件で病気や病院が多く融通の面でなかなか見つかりません。
- 見習いママ(5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
え?お局って社員ですか??
上の人に相談できませんか??😢
はじめてのママリ🔰
家族で経営してる職場って働きにくいですよね😭
転職先探しながら繋ぎで働くくらいの気持ちで
長く続ける場所ではない気がします💦
そんなに精神面に来てるのに無理して
働く職場じゃない気が💦
お子さんのお世話もあるし
笑ってるママが一番です🙆♀️
長年勤めてて最近そういう事され始めたなら、一時的なものって感情無にして働くけど、まだ間もないなら合わないって割り切ります
-
見習いママ
家族経営じゃないんです😭なぜか身内同士が集まってるって感じで誰かの孫とか娘とか夫婦とか家族で同じ職場に勤めてる感じで社長とかその辺は家族じゃないんです🥲
帰りにこのまま消えちゃおうかなとか思いながら運転してて子供に対しても構ってあげられる元気なくて返事も出来ない無気力状態で…
半年なります
職場探してるんですが田舎すぎて周りに工事もお店もなくて見つからず😭- 16分前
見習いママ
社員です
兄弟で同じ職場いて2人にいびられててしんどいです。さらに上の人と夫婦なので相談したらさらに状況悪化です🥲