Twitterの無修正動画を購入していた旦那について。先日、妊娠期間中10万…
Twitterの無修正動画を購入していた旦那について。
先日、妊娠期間中10万円にもわたる送金のやり取りやアマギフのやり取りをして、無修正動画をTwitterで購入していたことがわかりました。
やり取りも可愛い。や、おもちゃ買ったら動画撮ってくれる?とか今日も可愛いねとかメッセージのやり取りや動画のリクエストをしていました。
また、女の子から提示された金額以上の送金を数回しており、なんだか存在を否定されたような気分です。
本人に問い詰めたらAVやアイドルを推している感覚だったと。
正直妊娠期間中も行為もそれなりに少し無理をして相手して、抜いたりもしていましたがそれだけでは物足りなくてAVでも物足りなくなって課金していたと言っていて気持ち悪すぎるなと思いました。
子供も生まれてまだ半月しか経っていません。
産後の体も回復しきれていない、寝不足が続いているこの時期のメンタルにはさすがにしんどすぎました。
話し合いをして反省はしてくれたものの、1人になると思い出してしまい数日経っても気持ちを切り替えられずにいます🥺
どうしたら割り切れるのでしょうか🥲
- もも
コメント
ママリ
その独特なスリルや興奮って今後治らないと思っちゃいます🥺
このような感じで10万って相当な回数を購入してると思うので、これから新しく買わなくてもどこかに今までの保存していてそれを見そうですし
なにか夫婦で上手くいかないとまたすぐ連絡取ってとびっきりやばいやつリクエストして購入してそうとかも思っちゃいました、、
離婚せず割り切るとなると、もう旦那さんに期待しない、旦那さんが浮気などしていても気にならないくらい覚めるって感じじゃないと無理だと思います😖
ふふ
売春や性犯罪と何も変わらないし、気持ち悪すぎます…。割り切れないなら離婚でよいのではないでしょうか?このレベルは割り切れない人の方が多いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさいね。
本当にきもい!!!!課金なら普通ふぁんざとかの公式サイトでしょ…??
しかも妊娠中、あなたに相手までさせてる。
性欲おばけすぎてきもいです…
yh marna
その推している感覚、おかしすぎる。
アイドルなわけがないだろ。
親や親族に言えるの?(笑)
うしろめたすぎる推し活(笑)(笑)(笑)
正直、ふたりだけの話し合いで
反省なんてしていないと思います
これからもなにかしらやるので
徹底的に叩いた方がいいですね
浮気と一緒で、何度でもやります。
全っっ然パパ活気質だし
会っていないだけで会えたとしたら止まらないと思います。
ひとりで割り切ることは考えない方がいいかと思います。
-
yh marna
ここのコメントそのまま見せてあげたらどうでしょう
異常だと自覚していないと思うので- 32分前
-
yh marna
巻き込めたならよかったです
わたしも義母に泣きながら(発狂笑笑)電話したことがあります笑
一般的に巻き込まない方がいいなど意見ありますが
これだけ異常だと2人では無理です。
これから何十年思い出します。
それくらいのことを旦那さんはした。
あなたが苦しくない方向に持っていってください。- 11分前
-
もも
相談できる相手がいなさすぎて義母にをすでに巻き込んで話し合いはしました。ですが一度やられるとなんども思い出してしまいますね😇
優しいお言葉ありがとうございます😭- 17分前
はじめてのママリ🔰
妊娠中に相手もしてあげていたのにAVでも物足りず、そんなところにまで手を出すなんて旦那さんの性欲異常だと思います。
お子さんが女の子だったらもっとおぞましいことになりそうです。
反省しているのもその場しのぎだと思います。
なかなか割り切れるレベルじゃないです、離婚一択です。
はじめてのママリ
推し活感覚なら自分の親にも後ろめたさなく堂々と言えますよね、言っていいよね?😊とお伝え下さい!
この人もう味を占めてます!
他の方も仰ってるように、お二人だけの話し合いで終了してると絶対またやります!
お子さんが産まれたばかりで離婚を考えるのも勇気がいると思います。まだそこまで決意が出来ないなら、相手の親も巻き込んで二度と出来ないよう叩き込まないと主様が納得出来ないと思います。
はじめてのママリ🔰
いや、割り切れないです。
無理です。
子どもが産まれたばかりで
これからお金がかかるよねって時に
なんで知らん女の生活費工面してるの?
わたしも入籍したての時に
旦那がシングルの元カノに脅されて(?)
生活費として同じような金額を
渡していた事がありました。
相手との関係性や状況は違えど
やってる事はうちと似ているので
なんだか余計に許せないです…。
自由に使えるお金は一切ナシにした方がいいです。
クレカも没収、給料やボーナスは全額渡してもらう。
必要なお金があれば都度申告制。
それを拒否しくるようなら離婚せずに
別居して婚姻費用貰った方がいいです。
はじめてのママリ🔰
キモすぎますね…
個人的なやりとりでそんなに課金して異常ですよ旦那さん😭
他の方にもありますが、売春ですよねこれ😭離婚も考えますね普通に😭
ママリ
私は割り切れないですね🥲
いくらなんでも10万の課金はキモすぎますし、
せめて課金するならFANZAとかのアダルトビデオの公式サイトから勝って欲しいですね😇
個人的にやり取りするのは絶対無理ですキモすぎます😇
-
もも
コンテンツとして世の中には割り切れる女の人もいるようで自分の心が狭いのかと落ち込んでいましたが、同じ意見の方がいて元気が出ました。
- 18分前
ママリ
めっちゃ分かります😭😭
私の場合、旦那の浮気でしたがこっちが頑張って節約してる中で旦那は好きに女にお金使ってなんかバカバカしいなって悲しくなりました🥲
もも
節約を頑張っていたところでのこのお金使いにも悲しくなりました、、
そうですよねもう心なくすしかないですかね😇