被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2歳前に全身麻酔をしたお子様いらっしゃいますか? 今度鼻涙管閉塞の手術をすると思われ、 その時に全身麻酔をすると思います。 まだ何も言われてい…
7歳の1年生です! いとこのクレヨンおれてしまい🥲🙇♀️💦💧 謝るのが中々出来ず😢😢 最後は謝ってましたが😭 怒られるから嫌だとか少し逆ギレしてました😫
蕁麻疹系の写真あります⚠️ カテゴリ違うと思いますがわかる方コメント頂きたいです😭 私のことなのですが数日前から両手の平に湿疹が出てきました。 …
最初のダイアップ使用後もずっと高熱が続いてる場合、その8時間後の2回目のダイアップから、次は何時間(何日?)あければまた入れてもいいのでしょ…
子供の誕生日ケーキ、ホールケーキじゃないご家庭ありますか???? 私自身、ケーキが苦手で3口くらいしか食べられず、パパはあれば食べる程度、5…
二人目妊娠中です。息子を起こしたくないので産後リビングで赤ちゃんと寝ようかなと思うのですが自分の寝具を悩んでます。狭いためビーズソファが2…
妊娠23週です 浴槽の中で立ち上がった時に滑ってしまい浴槽のふちで思いっきり打ってしまいました 胎動はありますが、今健診で行っているクリニッ…
ディズニーランドのワンバケについて 教えてください🙇♀️ ワンバケで1日目インパ、 2日目ハッピーエントリーがあると思うので チケット購入して入…
今日義母に離乳食用意してもらったんですけど、普段なにで味付けしてる?って聞かれたからおかゆは味付けせずにそのまま出してますって言ったら美味…
稽留流産を経験された方、その後何かやったことはありますか?食事やビタミンなど気にしましたか??
ミルクを飲んだ分だけ吐いたら、次の授乳はどうしたらいいですか? 胃腸炎で吐き戻しが多いです。 先程130ml飲ませて、数分後に飲ませた分くらい大…
いま働いている所を続けていくべきか迷っています。 手取り16万円、ボーナス2ヶ月分(プラス業績良ければ+1.2ヶ月分) 昇給しても最大手取り18万円…
トイトレ(うんち)についての悩みです。 もうすぐ5歳になる上の子、小の方は悩みなく自然にトイレでできるようになったのですが、大の方💩は未だにオ…
どう思いますか? 夫が月に2回土曜出勤なので、その日は母が休みを合わせてくれていて中学生の妹と遊びに来てくれます。 それを利用しているのか、「…
ご相談です🥲 スリーピーのスライム、 次女にもう寝るからだめよーなんて言ったのに いうこと聞かず遊び始めました🥺 (普段スライムは一応鍵付きの…
もうすぐ私は入院します。 それについて話し合いするために義母、実母が狭い賃貸に来ました。 6時間くらいは在宅して先程帰りましたが、義母、実母…
【保育士 転職サイト】 保育士の方で転職サイトを利用して再就職した方に聞きたいです。(保育ジョブや保育士ワーカーなど) 私は保育士ワーカーを…
舌打ちでは無く、舌をコッコッと鳴らす(アナ雪の雪だるまの歌でアナがしているやつです🤣)のを6歳の子どもが最近頻繁にする様になり、ただのブーム…
みなさん胎動動画は何週のときに撮れましたか?? 明日から30週に入るのですが、動く時めちゃめちゃ動くのにカメラ向けるとピタッと止み全く撮れま…
どなたか優しい励ましを。。 シングルになり実家に帰ってきて1ヶ月 息子は極度の、かなりの、ほんとかなりの、 人見知り君です👶🏻💧 家族以外の人には…
アイスジュースずっと食べてて一晩歯磨きしないのまずいですか? 子供です。
6ヶ月の赤ちゃん、おしっこが全然出ません😭😥 胃腸炎っぽい症状で、他にも ミルクを飲む量が減った、うんちの回数が多い、機嫌はいいといった症状が1…
パートで看護師されてる方いますか? どのような施設で何時間くらい働かれてますか?
みなさん選挙に行きますかー? みんなが行けば、日本は変わると信じてます🥹 期日前投票もあります。 連休中日。国民の足が遠のくよう自民が仕組んだ…
第一子妊娠している時は朝5時〜8時くらいまでウォーキングしていたのでそのおかげか3時間くらいでお産が終わりました。 第二子妊娠中ですが、第一子…
10日前に通勤中に旦那の不注意で事故をしました。 たぶん10:0でこちらが加害者なのですが 車体もそんなにへこんでなかったので そんなにひどい事故…
はぁぁ。 今第二子妊娠中で妊娠5ヶ月に入りましたが両親や義両親にまだ報告してません。 1番気掛かりなのが姉に報告することです。というのも1年前く…
風邪気味で小学校のプール見学する基準について 小3の子が二日前くらいからたまーに咳が出てます。 痰は絡んでたり絡んでなかったり。 頻度としては…
新生児の目やには目薬処方してもらったら治りますか?🥺 黄緑色で目があけられないってほどじゃないです! 早めに病院いったほうがいいですよね! しか…
結婚記念日に生後5ヶ月の赤ちゃん連れでお出かけするんですが、どこに行こうか悩んでいます💭 千葉県内でおすすめ知りたいです🙌
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…