※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
家族・旦那

旦那の誕生日が10月にあるんですが、誕生日とクリスマスのプレゼントを…

旦那の誕生日が10月にあるんですが、誕生日とクリスマスのプレゼントをまとめてApple Watchにしたら、クリスマスは貰えなくてがっかりしちゃいますか?

コメント

mari

もう主人にそんなきっちりプレゼントしてないのでうちの場合なら大丈夫だと思います笑

もしタイプ的にがっかりしちゃいそうな旦那様なら、誕生日プレゼントをあげた時に「奮発したからクリスマスと兼用ね🙏☺️」と伝えておいて、クリスマスは負担にならない程度のプチプレゼントを用意するかもです🎁

ぽぽ

まとめてでいい?って言って、いいよー!ってなったらガッカリしないんじゃないですかね?

毎年あげてて勝手にまとめられて、ご主人はクリスマスにプレゼント準備してたら人によってはガッカリしちゃうかもしれないので先に言っておくと思います!

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います
クリスマスはディナーを豪華にするとかで充分かと👀
ちなみに私はクリスマスはプレゼントあげたことありません😅

はじめてのママリ🔰

同じく10月誕生日の夫で、誕生日にApple Watchあげたことあります!でもクリスマスも普通にあげました!
誕生日は奮発して、クリスマスは予算抑えめではどうでしょうか?