犬歯の黄ばみで悩んでいるのですが、衛生士さんや経験者の方など詳しい…
犬歯の黄ばみで悩んでいるのですが、衛生士さんや経験者の方など詳しい方いらっしゃいますか?
全体的にも黄ばみが気になっていたのでホームホワイトニングをしました。10%のオパールエッセンスを1ヶ月やってかなり改善されたのですが、元々前歯と犬歯に色の差があったのでトーンアップして差もそのままです。
歯医者で相談すると、あと2週間犬歯の部分だけジェル塗ってやってみてくださいと言われました。それから今やり始めて1週間ぐらいなんですが特に変わりません。
これはもうどうしようもないのでしょうか?外で写真撮ると結構目立つのでなんとかしたいです🥲
- はじめのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
犬歯ってエナメル質が厚くて元々他の歯より色が濃いので白くするのなかなか難しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
オフィスホワイトニング2回、ホームホワイトニング1ヶ月しました。
犬歯はもともと黄色いので理想の色になるのは難しいといわれました。私はホームホワイトニング適当なので犬歯はまだ黄ばみ気になります😂
ホワイトニング頑張ってください!
-
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね…💦
始めたからにはお金を無駄にしたくないと思って超真面目にやってます😂- 51分前
はじめのママリ🔰
そうですよね…歯科医にも言われました💦
マシになっただけ良いと思うことにします😭
回答ありがとうございます!