被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夏休み中の毎日のご飯どうしてますか? 朝から今日も、上の子にチーズが小さいだの文句を言われて、下の子のお皿をみてなんか違う!と言われ 最近…
75歳で母が入院してるのですが75歳にもなると看護婦さんの言ってる事の半分はあまり通じないのが当たり前ですか? 昨日お見舞いの時に看護婦さんが1…
遊ぶ約束していて 遊べなくなったと言ったとき 残念そうにされなかったら気になりますか🥺?
急募です。 今日、放課後ディサービスでかき氷イベントがあります。 申し込み用紙の締め切り日が過ぎてたため、参加出来ません。 あと、6日から旅行…
YouTube依存の小2息子(ASDです。) 夏休みに入ってからYouTubeばかりです。色々たのしい予定を考えても、行きたくない。留守番しとく。の一点張りで、…
愚痴です💢 7/31に8月分のお小遣いを渡す→パチンコで負け 8/1の夜に、明日どこかに行く?と言おうと ねえ、と話しかけると、なに😡?今YouTube 見てい…
先日下の子の性別が 男の子とハッキリわかりました👶🏻! 上の子が女の子で、 個人的には2人目も女の子がいいなと思っていたので 未知の世界の男の子…
長女が2024年3月生まれです。 2024年の早生まれの子いますか? どんなことができますか? トイトレ状況や、どのくらいお話しできるか、 生活リズムな…
もう嫌です😭 ちょうど1か月前に旦那の車が買い物から戻ったらご老人にぶつけられていて先月末に話が終了しました。 そして昨日、私が直進で走ってい…
2.3.4の朝にした検査薬です🤣 これいつが陽性ですか??💦
車に乗せるためのジュニアシート、キッズシートは実際何歳まで使いましたか? 長男は4歳マックスまでチャイルドシートを使い、そのタイミングで次男…
朝から ADHD、ASD持ちの小4息子うるさい。 永遠に興味ない カブトムシの話を 耳元でされて狂いそうになる。 頼む、絡むな。 本気でうるさい。
小学校入学する際に、以前いた幼稚園や保育園は大事ですか? 今の保育園だと小学校入る時に同じ小学校の子がほとんどいません。 息子は新しい環境に…
神奈川にお住まいの方 世帯年収 駅からの距離 間取り 賃貸でも住宅ローンでも月々の金額 教えてもらえますか? うちは、 1000万 徒歩10分くらい 2L…
ファンデーションはどちらのブランドのどんなタイプのものを使われてますか?
帰ってから気付いたのですが、子供医療500円なんですが、歯医者で1500円の請求だったのですが、間違いですよね? 次回申し出ても大丈夫でしょうか?
下の子がここ1〜2週間で指しゃぶりを覚えました🤦🏻♀️ 上の子2人は拳舐め?拳吸いまでで 指しゃぶりはしてません。 指しゃぶりのおかげなのか 機嫌良…
最近思うのですが、専業主婦の方って自己肯定感高い方多くないですか?😳 共働きだと、お金あったら仕事やめたい!みたいな感じで毎日必死!みたいな…
今ってみなさんどんなズボン履かれてますか??🥺 お祭り行くのですが、デニムだと凄まじい汗かきますよね?😂 基本デニム履いてます、、、、。 細…
朝起きてトイレってどうやったら行ってくれますか? トイトレ全然進まなくとりあえず 朝、お風呂前だけでもトイレ誘導したくて でも絶対いかーんって…
共働き家庭のお金ってどんな感じでみなさん分けてますか? 旦那の扶養外れたばかりで、私もしっかりお給料貰えるので、今までの様にはいかないのかな…
家に、Switch、ライト何台ありますか?? 今ってゲーム機1人1台って感じだと思うんですが、私の時代は一家に1台、ファミコン、キューブ、Wii、DSで…
97センチ、14キロの女の子だと今年の冬100センチは厳しいですかね?トップスです。 今100着せてます!
大分市 保育園 今流行ってる病気ありますか?
今週は昼までに家に帰れない用事が何日かあります そういうとき、お昼ご飯はどうしてますか? 昨日はマックです💦 今日は丸亀かなーと思ってましたが…
不倫されて、再構築ではなく 相手から離婚したい、機嫌取り続ける人生なんて嫌、すぐ怒る不機嫌になる、本当に嫌い、元々離婚したいと思っていた、も…
生後9日の赤ちゃんを育てている母です。 鼠蹊部におむつかぶれ?みたいなのが出てきて、毎回ワセリンを塗っているのですがなかなか改善せず、、 何…
新生児 夜20時ごろから おっぱい咥えさせることでしか眠ってくれません、、、。 早めにネントレもしたいので、これを続けるのもどうかなーと思った…
1歳10ヶ月 睡眠時間 自宅保育中。生活リズムが整っていないのは承知です。 ばらつきはありますが、 昼寝 14-17時台 (3-4時間) 夜寝 21時半頃〜…
寒すぎると思ったらエアコン16度にしている旦那 ふざけてる💢 暑がりなのはわかるけどさすがに自己中すぎ💢 朝からイラつくー
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…