被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もう一生性行為しなくていいのに求められるの辛い もとから性欲がない 一生したくない(旦那が嫌とかではなく誰ともしたくない) お金出すから外で…
4人目を義母に報告したら、 想定外の事故と思われたのもあり 犯罪でも犯したような反応をされました。 そして、どうしてつけないの!と怒られる旦那…
同居中で協議離婚を進めた方はいますか? 今、話し合いの結果離婚というワードこそ出てないけど お互いの頭の中には離婚という結果が出てるだろう… …
上の子が32週で逆子になったので胎動の感じで分かるようになったのですが、、 現在28週でずっと逆子っぽいです😣 頭位だと肋を蹴られるところが、 私…
軽自動車を新車で購入し7年目。今年車検を受ける前に査定をしてもらったところ、下取り価格が75万円でした。 今子供2人もいるので次はスライドの軽…
来月の祝日に伊勢神宮に食べ歩きしにいく予定なんですが、伊勢にいくのが初めてなんですが、やっぱり混んでますかね?🤣結構ギューギューで歩きにくい…
先日スーパーで2匹で300円くらいのパックされたさんまを買いました。 捌くのが苦手なのでスーパーの人にやって貰いました。そのときに少し嫌な顔をさ…
インフルAになって完治後 インフルBになった人いますか??
妊娠がわかった時に、性別に関わるような夢を見た方いらっしゃいますか? 娘のときなのですが、妊娠がわかった2日後くらいに夫婦揃って同じ時期に夫…
賃貸での話です。 夜間にドンドン音出してクレーム入って管理会社に注意されても、気にせず音を出し続ける方っていると思うんですが、こういう人に対…
病院受診の目安 4月から保育園に入る予定なのですが、病院受診の目安ってどんな感じでしょうか? インフルエンザなどは発熱してから時間が立たないと…
夫となんとなくフィーリングが合わなくて悩んでいます… 会話のノリとか言葉遣いとかがいちいち合わなくて私の中で引っかかってしまいます… 夫は小学…
無視してくる系のモラハラ夫をお持ちの皆様に相談です 先週の金曜日、家族で普通に食事をしていたのに突然スイッチが入ったように不機嫌モード、無…
小学1年の男の子のママさんにお伺いします。 ウチの息子はいまだに小さい「つ」を正しく使えない、「へ」と「え」、「お」と「を」、「は」と「わ」…
3歳の息子が来週日本脳炎の注射があり頑張ったらご褒美でおもちゃ買ってあげるよと約束しました。 注射後はすぐ家に帰るのでその日までにAmazonで買…
タバコを吸う旦那、吸殻を子供が頑張れば手届くところに置いていて、何度も注意しても治らなかった場合皆さんならどうしますか? 旦那は1日1箱タバ…
離乳食できのこ類って、どうやってあげましたか? きのこ単体で1種類ずつ、小さじ1から試すべき? それとも、きのこが入ってるベビーフード食べさせ…
私の妹がADHDと診断されたようです。 私自身もADHDの可能性ありますか?? 2人目産んでから 忘れ物が頻繁にあったり、片付けが出来なかったり ADH…
後期つわりあった方どうしてますか?💦 初期からつわりが落ち着かず、 今31wであと3週間で産休に入る予定なんですが、 気持ち悪くて吐きそうでまたひ…
34週妊婦です🤰 実母の発言がひっかかります。 私の子供ーーとか母性強いから母乳出ちゃうかもとか冗談だとは思いますが正直気持ち悪いしすごく気分が…
今年8歳になりますが、 寝る時、怖いからママも一緒に寝て と言われます、、 何もすることがなければいいんですけど まだやることがあって🫠 なかな…
使わなかった妊娠検査薬とか排卵日予測検査薬とかって捨ててますか? 後者は箱も開けておらず新品で捨てるのが勿体無いです…。メルカリやジモティー…
胸が大きめな方、スポブラどこで買われてますか?💦 私がG65でMだと胸まわりが足りずLだとアンダーが大きく、微妙に合うものが見つかりません。 も…
8ヶ月の息子の離乳食について 炊飯器に色々な野菜たちと鶏ひき肉ぶち込んで、出来上がったものに"和風だし入れたver." "トマトペースト入れたver." "…
保育園がきょうだいで別々の園になったことについて 4月からの保育園、2人とも内定いただけました...!🙇♂️ 別々の園でも、見ていただけるのはとても…
赤ちゃんの整体行ったことある方いますか? 右の向き癖があり斜頭?になってきてしまっています 左から声をかけたり、左側に光るものを置いたり意識向…
3月に2人目を出産予定です。 夫が2ヶ月の育休を取得予定なのですが、 先日、 👨🏻🦰『育休中、時間あったら資格の勉強しようかな〜』と。 育休は、新…
抗不安薬を断薬して半月ほど経ちます。 その間落ち着いていたのですが、自分の体調不良(風邪ごときで情けないのですが、、)をきっかけにまた不安障…
男の子ママさんに聞きたいのですが、男の子ってわかったのは何週でしたか?今妊娠14週なのですが、性別知りたくてウズウズしてます🤣1人目が女の子な…
今の仕事を始めて2年目になります。パートです。 時給1400円で7.5時間でフルタイムです。 面接時にいずれは社員になりたいと伝えて入った為、最近上…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲