被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お子さんで鼻水が出始めると、鼻か喉がゴロゴロしだしてなかなか治らない方いますか?そのたびに病院行ってますか?
3歳、2歳、0歳の子供たちが3人ともインフルになりました💦 タミフルを処方されたのですが、バニラアイスに混ぜても、お薬飲めたねのチョコ味に混ぜて…
行き止まりの分譲地の、Uターンできる道路のところにいつも車を停めている人がいるのですが、こういう時どうしますか?😂 新しい分譲地で、我が家は…
子供の付き添い入院地獄すぎる.. することないし簡易ベッドってやば😭 しかも掛ふとんまで持参とかしらねー🤣 好きなときにコンビニも行けないしシャワ…
中古戸建てを買いました。 この玄関入ってすぐ目の前にある 階段下の土間… めちゃくちゃ無駄な空間だと思うんですけど…😰 クリスマスツリーとか置いた…
3歳の娘が全っっく話を聞きません😇 制御不能で準備進めず、園にも間に合わなくなるので最終的に怒鳴ってしまいます..一体何なんでしょうか?🫠
歯医者さんで働いてる方や経験者の方教えてください🦷 マイクロスコープで根の治療をしたいですがかかりつけ医にはありません。 一本だけ他院で治療…
女の子の名前について✨ 上の子がひらがな三文字で濁点がつく名前なので、 『すず◯』という名前にしたいとおもってます☺️ 候補は『すずな』『 すずか…
我が家のフリードですが、、、 買って3年目… まず2年目の時点で足回り一式交換 先週はエンジン周り、 ついに車加速しない。 もおなんなのこの車…
高位破水経験した方教えてください! 今朝10時頃検診の際に高位破水しました。 高位破水後どれくらいで陣痛きましたか? 私は、ご飯食べたり、検診…
子供のダウンにワッペンをつけてあげたいのですが、どうやってつけたらいいでしょうか??
年中の息子達がクリスマスプレゼントにswitchを希望しています! 園でポケモンが流行っていてポケモンのゲームがいいとの事です。 ポケモンでお勧…
安くておすすめな搾乳器教えてください!!
最近はもっぱらお金のことばかり。 お金より大切なものがある。ってわかってはいても 考えちゃう🥲🥲 あー、今ある幸せに目を向けて お金のこと考えた…
あと1週間で3人目が産まれます🤰4歳頃の赤ちゃん返りってどんな感じでしたか?💦 4歳1ヶ月の息子、赤ちゃん返りなのか年齢的なものなのか…最近はぜん…
私は1歳半から息子がアンパンマンのパン毎日朝ごはんで食べてます。 snsでフジパンもトランス脂肪酸がやばいなどとみて、もう3歳になった息子毎日食…
夫に一人時間を作ってあげていますか? 先ほど俺は一人時間がないと愚痴を言われました。 仕事は基本的に残業はあまりなく、 繁忙期も1時間くらいで…
寝返り+はいはいの時期って服装どうしていますか? まだ腰は完全に据わっていません。 今はカバーオール?の上から足元までボタンがあるタイプの服…
じじばばの家に行った際子供にYouTubeなどテレビを観せていますか? 義実家が隣にあり、とても良くしてもらっています。 娘もじぃじばぁばが大好き…
最近電動自転車のバッテリーが充電しても90%にしかならなくなりました。そして充電の減りも早くなり1週間1回だったのが3.4日しか持たなくなりました…
断乳してから、どのくらいで母乳でなくなりましたか? 元々混合で育てていて、乳性炎とかにはならなかったタイプです。 1歳過ぎからは1日1回、母乳…
何度もすみません🙇♀️💦 ハンドメイド商品を作っていただくために DMでやり取りをさせてもらっているのですが その方お返事がくるのが毎回遅いので な…
育休中ではなく無職の方に質問です 自分の病院代、美容代、年金代は夫の収入からですか? 自分の貯金を崩していますか? 最近は自分の貯金崩すの嫌…
携帯に詳しい方教えて下さい。 Y Mobileに月々1円の携帯を買って乗り換えました。 しかし、1ヶ月も経たないうちにGB数の問題等もあり、他社にまた乗…
小学校中学年以上のお子様が塾に通われている方に質問です。 塾の頻度と費用を教えてください🙇♀️
子どもが突発性発疹になった方🙋♀️ めちゃくちゃ不機嫌じゃないですか?💦 気に入らないことがあると大泣きだし、 朝からずっと泣いて怒ってます😭 …
この頭頂部はげてますか😭? いつも写真で撮っても自分が見えているような感じに撮れなくて、今回お風呂場のライトの下で撮ったのですが、これがリア…
入院、陣痛バッグ どんなもの入れたか教えてください!
双子を妊娠して8週に入りました。 悪阻がきつくて泣けてきます😭 上の子がいるのですが(まだ1歳) 全然構ってあげられないのと 旦那が育休をとってく…
レインコートや傘って何歳くらいから使ってますか? いきなり傘よりレインコートやポンチョからの方がやっぱりいいですか?🤔
全ての質問の中で人気のランキング
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…