被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
献立作りも料理も苦手なフルタイムワーママです。 今日から復職…😭便利なアプリや家電ややり方、みなさんぜひぜひ教えてください!!!
内診グリグリ全く痛くなかった人いますか? 痛くないと効果ないんですかね? 内診時に刺激しても平気?と言われて大丈夫です!って言って構えたんで…
越谷市でオススメの不妊治療病院ありませんか? また普通の病院で妊活進めるより 不妊治療専門の方が妊娠率上がりますか?
毎月カンジタ 膣炎など繰り返す方いてますか😭?
現在4wで妊娠検査薬が陽性になったため、 熊本にある「福田病院」と「慈恵病院」と「北くまもと井上産婦人科」の3つの病院のどこを受診しようか迷っ…
マザーズバッグ トートバッグ マザーズバッグを新しく買おうと思っています。 トートバッグがいいのですがみなさん何を使われてますか? おすすめ…
4日から6日まで2泊3日で札幌へ行きます! まだ白い恋人パークに行くことしか考えてません🤣 どなたかいいプランありますか?😭 どこへ行っても激混み…
いつもだけど旦那仕事でワンオペ、、土日もワンオペ、、 妊娠6ヶ月ですぐ疲れちゃう😭 今朝も疲れが取れず保育園送っていきやらないといけない仕事だ…
産後からカンジダなりやすく、妊娠してからも1ヶ月ほど前にカンジダになったのですが 今日受診して前回の検査結果を聞いたら細菌性膣症になってまし…
皆さんどう思いますか? いま旦那の仕事で、経理の一部仕事を担当してて 月末に、各会社の請求書を税理士に提出する。 各会社に、振込作業。これで1…
大阪旅行✈️恥ずかしながら一度も大阪に行ったことがないので教えてください🙌 2泊3日の大阪旅行の予定です USJと大阪名物を食べる予定です 1日目にU…
おりものと高位破水の違いはどんな感じですか?💦 朝起きるとパンツが4箇所くらい濡れていて(直径2、3センチが4個くらい)水っぽい濡れたところの真…
とっても性格が悪いかもしれないのですが誰かに聞いて欲しくて書きます🙏 夫が仕事で関わりのある夫婦のお子さん(小学校低学年くらいの女の子)が夫…
2人目不妊でクリニックに通っています。 エコーで帝王切開後瘢痕が見つかり、 先月子宮鏡検査を受けました。 普段の生理日数は7〜8日間。 その後の…
子供の習い事について、みなさんはどのくらい子供の意思を尊重しますか? 理想は"子供がやりたいと言ったことをやらせる" だと思うのですが、 うち…
バイバイやパチパチ👏などはいつできるようになりますか? まだできないんですけど不安で🫨
メルカリベビー靴の発送について 12cmのニューバランスを売ろうと思っています 同じ商品を売却されたの方のページで 発送方法を見ていたら 意外と…
子供が39.6度あります。いつもよりはぐったりしていてぐずってます。坐薬は家にあるので入れました。症状は熱だけです。 この場合病院行きますか??
美容院でカラーのみに行って「毛先だけ切ってもいいですか?」とか、シャンプーの時に「このトリートメント〇〇に良いので使ってもいいですか?」と…
パソコンに詳しい方いませんか💦 ノート型パソコンが重いのでこちらで以前質問したら、バージョンが低いとのことで、調べてWindows10からWindows11に…
義両親嫌いじゃないけど、泊まりって疲れません💦?気の休む時間全然なくて帰ってきた時すっごい疲れてます、、😣GW憂鬱、、。旦那に出かける予定たて…
大人の体重計ってすごい誤差ありますよね?! 子供で試してみたら、9.38〜9.62。 私で試すと46.82〜47.77。 もちろん、同じ条件で、同じ時間にはかっ…
生まれて10日目ですが、混合でミルクをあげています。 搾乳60mlに対し、ミルク20mlの計80mlであげてますが その後口をパクパクして少し泣きそうにな…
エニタイムフィットネス通ってる方いますか? 運動不足解消と筋力つけたくて通おうと思って今レクチャーうけて試して見たのですが あまりにも自分の…
ご近所さんから 海産物をいただきました。わたしは留守で 旦那が受け取りました。 こんなとき、みなさんならお返ししますか? お礼にわたしが直接言…
里親ってどうしたらみつかりますか😞 ワンちゃんで9歳です。 年齢的なこともあり難しいのかなぁ、という印象です😞😞 なぜ飼えなくなったかはわかりませ…
【0歳児頭を打った】【病院?様子見?】 8時半頃私が後ろを向いてるタイミングで赤ちゃんがベットから落ちて後頭部をうちました。すぐに泣いて慌てて…
結婚9年目くらいの方たちは レスになったりしてませんか? 私が全然したい欲がなく、、 最低でも月1ではしてるのですが もっとしない人はしないです…
23週で逆子でも戻りますか? どのくらいの確率で戻るんでしょうか…… ずっと戻らない人もいますよね…… 上2人がこの週数で逆子な事なかったので…… 怖い…
発達障害でしょうか。 5月上旬で1歳になる息子がいます。 寝返り〜つかまり立ちまで平均より早めに始めていたのですが、11ヶ月になっても大人の模…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…