被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
選挙どこに入れますか? こんなのが流れてきました。 北村弁護士好きだけど保守党ってどうなのかな?
自分にお寿司🍣🍣(はま寿司テイクアウト笑) 食べてから部屋の片付けと模様替え頑張るぞー!! みなさん何しますか?🥹
玄関あけて掃除しててちょっと外水道まで水汲みにいって戻ったら犬脱走してお向かいのお客さんに撫でてもらってた😇 暑いからクーラーきいたとこか…
健康診断のレントゲンのときに ブラトップなら外さないでそのままで大丈夫ですかね🤔❓ ブラトップに金属などは付いていません。
外は暑いと言って毎日遊びに来る子 我が子が食べたがるのでアイスを絶対食べていきます これでモヤるのケチくさいですか?😇 幼稚園児が帰ってきた…
娘がとてつもなく心配症、不安症です。 本当に小さい事から大きい事まで〇〇だったらどうしよう…と考えて泣き出したりします。 その中でママと離れ…
もう少ししたら離乳食が始まるので準備をしようと思うのですが、これだけは買ってた方が良いという商品や便利グッズを教えていただきたいです! プレ…
片頭痛もちの方で、めまいを伴う方いませんか?! 頭痛が起きる前に最近ふわふわしためまいが頻発していて💦ネットでみたら、前庭性片頭痛なのかなぁ…
子供が姉妹の方いますか? 姉妹そっくりですか?似てないですか? 最近次女が産まれたんですが、上の子と同じ顔出てきてびっくりです🤣 姉妹って結構…
画像を参照してください。 左折 私:青 直進 後続車:赤 右折車:黒 とまれの道は狭く、車(黒)がいる場合、私(青)は待たなければ左折できません。 止…
誤飲の可能性 写真に載せているボール40個でいつも遊んでいます。半年ほど遊んでいますが、誤飲することもないため油断して数をかぞえていないうち…
専業主婦です。 ですが、株取引をしておりパートくらいの収入はあります。 働かないの?などと聞かれることもあるのですが、株のことはなんとなく言…
息子の耳の下側?耳たぶの方が切れて出血してしまうのですが、何科に行くべきでしょうか?🤔 片耳だけ前から切れそうな感じがあったのですが、 昨日…
新一年生の生活に親が疲れてます💦 働いて帰ってきた後、宿題のこくごとさんすうのプリント、計算カード、国語の音読が毎日あってやらせるのに疲れま…
働いてたとこいつも給料日過ぎてから振込でした。 30日給料日ですが1日入金すると言われ夜になっても入っていないので催促すると手続き遅れたから2日…
肩幅が広い体型の人が着ても大丈夫なデザインでしょうか? 画像のワンピースの購入を検討しております。 ネット購入のため、試着して似合うかどうか…
息子の性教育について (息子を貶すコメントはやめて頂けたら有難いです💦) 今年6歳になる息子がいますが、最近私のおしりやお股に顔を押し付けて…
先日4歳0ヶ月で初めて田中ビネーの発達検査を受けました。言葉が遅く、心配で県内で一番発達専門の病院を受診したのですが結果はIQ79でした。行動面…
保育園の利用の仕方について よくわからないので教えて下さい! 例えば月曜〜金曜まで9時〜15時の勤務だった場合 保育園の利用時間は通勤時間を含…
ベビースイミング通わせてた人で、後悔してる人聞いたことないんだけどやっぱメリットの方が大きいのかな??
お子さんの爪がガタガタな方いませんか?? 皮膚科や小児科を受診したら乾燥や、亜鉛、鉄分不足と言われました😭病的ではないようですが、なかなか治…
妊娠初期で総合病院を受診している方、仕事を休む時はなんて言っていますか?😣 私は死産等の経験もあり、妊娠週数が相当進んでからしか同僚には伝え…
みなさん、今日の晩ご飯(昨日の晩ご飯でもOKです)何にしますか?
整体やマッサージへ行く方 頻度と値段を教えてください!
みなさんならどうしますか? 点滴の刺しかえが大体1週間です。今日が1週間目なので、今日刺しかえだと思っていたのですが、看護師さんに「数日はもた…
妊娠中ですが、自宅保育で子育てする自信がありません。 元幼稚園、保育園で働いており、自分の子は自分で見たかったので幼稚園入園まで自宅保育し…
👶🏻の爪切りを失敗して 皮膚を切ってしまいました。 3分くらい押さえてたら出血落ち着きました。 このまま様子見で大丈夫でしょうか?😢 罪悪感すごい…
お義母さんが自分とあんまり年の差が無い…というケースの方いらっしゃいますか? 私と彼が8歳差+義両親の結婚出産が早かったこともあり私が31の代で…
2人を自宅保育しています。 上の子が遊んで遊んでで うるさくて 下の子が眠れません なるべく離したり テレビを利用したり工夫してますが上手くい…
自営業で雇った従業員が採用後、持病持ちと分かりました💦 持病があり体調面を考慮して仕事場を配置してほしいと言われたら、雇用主はどこまで配慮し…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…