被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
七五三の参拝のときの写真、みんな出張カメラマンに頼んでますよね💦うちはセルフでやるつもり(両家祖父母も来るので撮ってもらったり)なんですが、…
あの、、客観的に聞いてどう思いますか?? 特に小さいお子さんがいる方にお聞きしたいです! たくさんの意見をききたく、、カテゴリ違いですみませ…
今日作ったホワイトシチュー、明日もいけますよね?鍋のまま、外に出してていいでしょうか? 急遽旦那がご飯いらなくなったし、他におかずがありシ…
多忙な夫の為に「みてねのコメント欄で成長記録や日々の面白出来事トピックを記録してるから見てね」と伝えているけど見ない🙂 深夜までゲームする時…
東灘区の中野保育所ご存じの方いますか?? 保育園考えてるんですが口コミが少なくて、、😭
離婚の公正証書のもとを作成して、 公証人?の方に正式なものを作成してもらおうと思っているのですが だいたいどのくらいの期間と費用がかかるので…
私、ほんとに代謝が悪いタイプで。 体型は痩せても太ってもないですが、数値では痩せ気味となります。 166センチ51キロです。 ただお腹ブヨブヨ…
銀歯をセラミックにしたいのですが、通っている歯医者では1本66000円でした。金額的にはこんなものでしょうか…?セラミックにしても割れる可能性、変…
新生児の生活スタイルに合わせ生活しているのですが、細切れ睡眠になり、寝れたとしても変な夢しか見ないのですが、やっぱり疲れてるからですかね?😭…
長男に学童いきたいって泣かれた😭 来年やっと下の子満3歳で預ける準備が整って、これから就活だ…ごめん長男😣 ママも働きたいんだよ~💧 お金本当にな…
9月まで扶養で 10~12月まで社保でした! 12月で退職する事になったのですが その場合今年は扶養に戻るのは出来ないんですかね?? 無知なので 優し…
新生児からこの前開きロンパースは使いにくいでしょうか? 息子の時はずっとコンビ肌着を着せていましたが、足のあたりがゴワゴワしていたなと… この…
保育園入れて仕事さがしてるのですが 正社員希望なんですが 8:00~の勤務なのですが もし、子供が熱などで病児保育利用する場合 8:30~しか開いてな…
子供ではなく私事です。 詳しく書きすぎると少し長くなるので端的にします🥲 熱が夜だけ2日続けて出て、近くの内科へ行くと 腎盂炎と言われ抗生剤を…
1歳半頃のお買い物の様子どんな感じでしたかー? お買い物行くと歩きたがるのですが自分の行きたい所へ行き出すし(呼べば戻ってきます)、棚の商品カ…
住宅ローンどこで組みましたか?? 地銀以外で探してます。 どこでも通る収入、借入金額です。
塗り薬でも併用したらまずいものありますか?😭 場所違うんですが、今日たまたま皮膚科と婦人科で薬が出て聞き忘れてしまって😭
年子妊娠を希望しています!! 産後の生理が再開して3ヶ月くらいなのですが、 周期が29日〜35日とそこまで安定していないです💦 年子妊娠された方は…
1歳6ヶ月最近ご飯を食べる時にもういらない??とお皿を重ねて渡してきます。 特にお皿を重ねるのは最近やりだしたので自閉症の特徴!? と不安です…
静岡のエコパアリーナ行ったことある方にアドバイス貰いたいです😭 岡山県から行くのですが車と新幹線どっちで行くのがおすすめですか?😭 また、観光…
子供がさっきからわざとお茶をこぼします💦 ストローマグでお茶吸ったら口開けてばーーーって下に落ちます(吹くとかはしません) 怒らない方がいいです…
病院によって4種混合4回目の追加の予防接種が半年後のところと1年後のところがあるみたいなのですがなぜでしょうか💦
チャレンジタッチを使ってる方にお聞きしたいです! 家にWiFiを置きたくなく今は携帯のデザリングを使っているのですが常にWiFiが必要なものでしょ…
建具…白木目あり(ネオホワイト)にするか ただの白(モノホワイト)にするか、、 悩む😭😭😭😭😭😭😭😭 どっちオススメとかありますか😭???
春から新一年生の娘がいます。 2歳下に息子もいます。 みなさんならどちらの小学校に通わせますか…? A小学校 ①家から1.7km(大きい道路を渡る為…
今日からdocomoからahamoに変更しました。 そしたら月々10万以上使用するので、ってことで今日から始まったプラチナカード勧められて契約してしまい…
子供とわたし2人で寝るベッド、マットレスのサイズなにがおすすめですか? セミダブルにしようかと思うのですが、ダブルのほうがいいのでしょうか?…
これって有給が取れるってことですか?? 扶養内パートなんですが こういうのは、初めてです。 場所も職場も同じなんですが 今年の5月に前オーナー…
久しぶりに親友と遊んだのに、楽しさより疲れが上回ってしまいました。 13週の初マタです。 つわりも落ち着き始めたので、久しぶりに親友と外で遊び…
2歳の男の子がいます。 偏食が酷くて困ってます😥 ご飯の時もふりかけご飯だけで でも足らないとグズるので お菓子を食べるって感じです😣 本当に何を…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…