被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
シルバーウィーク最終日!! やっとこの日がきた!!! もう大型連休は主婦にとって地獄だわ…😨💦
北海道のななつぼしと滋賀県のこしひかり みなさんならどちらを買いますか?🌾 値段は200円くらいしかかわりません🤔
旦那が嫌いです。笑 思いやりのない言動などに対しわたしが怒ると、どんどん論点がかわり「これだけやることやってるのに」と逆に怒られます。長期…
旦那の職場についてです、今3年目になります 元々トラック運転手をしていたのですが帰ってこれない日があったり、稼ぎは良かったのですが下の子がで…
妊娠22週妊婦なのですが、 ファミマの要冷蔵のバウムクーヘンを昨日の朝実母にもらい、常温保存と勘違いして今朝食べてしまい、食べた後要冷蔵だった…
メルカリなどやられてる方で、出品し購入されて受け取られたはずなのに評価がまだでも何もせずにいますか? また、メルカリの場合出品者が購入者を…
昨日の夜38℃だった子ドラ🥹今朝は微熱に下がったけど、また上がるかな🥲このまま上がらなかったら明日学校行けるかな🥹保育園なら休ませるけど、小学校…
逆子が治りません。 どうしたら治りますか?
立ち会い出産を予定しています。 陣痛中あってよかった物、してくれて助かった事、言われて落ちついて陣痛と向き合えた言葉などあれば教えてください🙏
病院のベッドのシーツ交換の仕事をしたことある方いますか??🤔 汚いとかありますか??大変でしたか? 時間帯は良いのですが、求人が多いのが気にな…
息子の誕生日が慣らし保育最終日なんですが保育園お休みするのはアリですかね? せっかくの誕生日なので家族で過ごしたく🥹 仕事復帰はその翌日からで…
病棟看護師夫婦、2人とも夜勤あり、土日祝も関係なく仕事、定時上がり無理、近くに頼れる両親はいない、の状況です。 まだ子供は3歳ですが、小1の壁…
コープで冷凍弁当🍱宅配ってどうですか?🙏ナッシュ、三ツ星ファームも迷いますが量少なそうと旦那が言ってて。コープ宅配って👶いたら何年か何かが無料…
犬を飼うのに、どのくらいの金銭的余裕が必要だと思いますか?? 月にかかるお金とか教えてください! 平日は共働きなのですが 日中のお留守番は可…
今日も洗濯しかったのに、しっかり雨😭💦 曇りの予報じゃなかったっけ?? こんなに雨多かったら、運動会も大丈夫かな?🥺
幼稚園の課外教室ってどんな感じですか? 習い事的なものと思っていいんですかね?
ガチャ?めじるし?が流行ってるようですが、イオンとかのガチャガチャ屋さんは在庫あるんでしょうか? 普段あまりいかないのですがたまーにやりた…
しまむら子供服150~160ゆったりサイズのズボン👖を見かけたのですが、バースデイにも置いてるようで。 他にもそのような商品が置いてる店舗ってありま…
これは 旦那に一日子ども見させていいですよね? 私は 朝7時起床 子どもの朝ごはん、子どもの話し相手、部屋の掃除、昨夜干した洗濯畳み、、、、…
3人目諦めたいので、こども2人でよかったエピソード、もしくは3人目後悔した(実際は幸せでしょうが、ここでは後悔エピ)ください🙇♀
学生時代からもっと人間関係大切にしたらよかったと思ってしまいます。 昔は自分の器が小さすぎて、人の嫌な面が少し見えるだけで全て嫌になってしま…
夫の誕生日を忘れていました…昨日でした。 連休中で日付感覚がなく(夫の誕生日自体への意識が薄かったのもあると思いますが)翌日である今日気づきま…
12/31出産予定日の者です。 予定日になっても全く陣痛来ない場合、 年明けの診察日まで大人しく待つんですかね…? 1番目2番目は、予定日より早く生…
旦那と子供2人(3.2歳)が3人で車で朝マックに行き、そのまま私を家に迎えにきてもらい乗せて出かける予定でした。 家に着いたらマンションの下に停…
パートに菓子折りどうしようか迷ってます… 子供のコロナ感染で連休前3日間と連休入れて1週間ちょい休みました💦 他の方も長く休んだ時はスーパーで…
おっぱぶや、セクキャバについて。 旦那は転勤して今のとこに来て出張飲み会が増えました。 基本お客さんとです。 で、お客さんがおっぱぶやセクキ…
1歳7ヶ月の子供が長袖を着るのをすごく嫌がります。手に袖が当たるのが嫌なのか、着せる前は着たいー!と持ってくるのに着たら嫌だ嫌だと脱ぎたがり…
産まれたときから、身長は小さめ体重は大きめ(どちらも成長曲線内ではある)で、年中さんの今でも痩せることなく育ってるのですが、今からでもほっそ…
30代の方は結婚祝いに何をもらったら嬉しいですか? 友達が結婚したのですが何をあげたら良いか悩んでます。 アラフォーなのでカタログとかでも良い…
今日で旦那の育休が終わり、明日から1人でやっていけるか不安です。涙が止まらない。
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…