被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
慰謝料を請求して離婚された方、いくら請求しましたか? また、何に対しての慰謝料でしたか?
昔は飲み会とかめっちゃ声かけるタイプだったんですが、今全然で💦他人といることが面倒と思うようになりました😭同じ方いませんか?15年くらい前はこ…
17w5dの時のエコーなのですが、性別わかりますか?? 突起がないようにも見えるのですが、三本線にしてはなんか小さくて丸い?ような、、 小さなたま…
お金にだらしない旦那をお持ちのママさん。お金はどうやって管理してますか? だらしない例) ・手元にあればあるだけお金を使う ・手元になくてもカ…
今までが優秀すぎたのか、それとも一時的におこるよくあることなのか。先輩ママさんもしくは同じ境遇にいる方回答お願いします。 明後日で2ヶ月にな…
3月に富士山を見たくて静岡に行こうかなと思ってます。 島根からなので8時間コースで、その後姉のいる岐阜に行きます。 移動手段は、車です。 富士山…
今日の朝方出産しました。 お腹が気持ち悪くて痛い、生理痛みたいなそんな感じの痛みがあります。これはいつまで続きますか? また会陰裂傷切開した…
現在7ヶ月の子どもを育てています。 離乳食を開始してから2ヶ月が経過しました。 最近離乳食の水分が減ってきたり(モグモグ期)、便が硬くなってきた…
上の子が 先週頭痛、昨日から喉の痛み、今日から咳 下の子が2ヶ月なのですが 同じ部屋で寝ない方がいいですか?😰 インフルのときは隔離しましたが、…
他人の子供を可愛いと思えません。 現在妊娠9ヶ月。3月に男の子を出産予定です。 まもなく我が子に会える喜びと不安でドキドキそわそわする日々の中…
2歳3ヶ月になった息子の落ち着きのなさが異常なのか発達範囲なのが気になります。 ・手を繋いで歩いてもフラフラクネクネしたり、繋いでる手にぶら…
旅館に泊まるのに、1泊2日で食事付き ならいくらまで出せますか?💰笑 旅行の金銭感覚ってほんと人それぞれですよね! 皆さんの考えをお聞きしたいで…
今好きな人がいます😂 お互いバツイチで子供も小さく、彼も子供たちの面倒をよく見てるので今は彼女とかいらない、再婚もしたくない、と言う感じです…
1月4日頃から左側の腰痛と左足のしびれと痛みがあり、19日に整形外科を受診しました。 その時に医師からは「湿布とコルセット、塗り薬を処方しておき…
せっかくの旅行初日にさあ寝るぞ!って時に。旦那がお菓子食べさせすぎ少し我慢させないと病気になるよ。 って言ってきました。 平日は3食しっかりた…
年少さん、年中さんからダンスを習ってる方いますか? ダンス教室に通っていて、今年少さんで小さい子(未満児〜)のクラスにいます。 今は毎週ある訳…
妊娠初期の出血について 現在妊娠5週入ったばかりになります。妊娠検査薬陽性になったため1月24日に受診したところまだ妊娠所見はなく胎嚢確認でき…
夜間のミルク作りの際、お湯の準備はどうされていますか? ステンレスのケトルに入れることを考えていたのですが、試しに5時間くらいで湯温測定した…
今日のお昼ご飯にモスバーガーを買いました。 子供が少し残してしまったのでラップをして私が明日食べるので置いておいたら モラハラ旦那に「誰の金…
保育士さんや保育園の職員さんに質問です。 シングルマザーで子供を保育園に通わせています。先日保護者懇談会がありました。その中でグループに分…
二人目希望で一人目(3歳児)に赤ちゃんや新しい家族いらないって言われたらどうしますか?😭 一人で遊ぶ! ままと僕とパパの3人がいい!といわれてし…
男の人ってみんな一度寝たら起きないんですか? 夫の寝落ちが毎回すぎてむかつきます。 8月に第二子を産んで旦那と2人で育休をとって生活してました…
もう少しで2歳半になる娘が最近イヤイヤ期絶頂期なのか お着替え拒否で裸で走り回ります オムツまで脱いでしまう時もあります💦 似たような経験された…
ハーモニーマタニティクリニックで産まれた方居ますか? 神戸市西区?垂水?のです。
旦那とめちゃくちゃ離婚したいけど 金銭面とか色々な理由で まだできない方いますか?笑 ちょっと喧嘩してあー離婚したいなーとか軽い感じじゃなく …
2歳の息子の発達を少し心配しています。 最近こだわりかな?と気になっていることがあります。 何かおやつを食べるときやおむつを替えるときなど、…
15週でまだ点滴通っている人いますか?💦 日によっては食べても吐いてしまいます( ; ; ) 気持ち悪くて水分も500もとれません。 1時間かけてコップ…
パパが子供と留守番して、2時間ぐらい一緒に遊ぶって普通じゃないですか? 娘と私は用事があり、午後出かけていました。 5歳の息子は夫と家にいたの…
卒園式、下の子を連れて行く場合服装はどんな感じが良いでしょうか…💦完全なフォーマルかキレイめな私服か…流石にジーンズにトレーナー…というわけに…
移植周期でカンジダになってしまうと、治療終えてからの移植となりますか? もう時期移植を迎えるのですが、カンジダが再発してしまったかもしれませ…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲