※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかな
住まい

最近涼しくなったので日中窓開けてるんですけど一軒家ですが集合住宅で…

最近涼しくなったので日中窓開けてるんですけど一軒家ですが集合住宅で隣の家と密集してます
子どももうるせーし(我が子)、子どもより私の叱る声のほうがでかくて、外に絶対聞こえてて近所の方と気まずいです😃

玄関出ると隣人が庭で遊んでいたりすると、、あぁ絶対聞こえとったってなります😇

みなさん声気にしますか?😇😇

コメント

ママ

うちもめちゃくちゃ聞こえてます…🤣
何なら締め切っててもドタバタは聞こえるような…

最初は気にしてましたが、夜中じゃなきゃまーいいかと諦めてます😇

はじめてのママリ🔰

気になるので子供がいる時間帯は窓締めてエアコンつけてます😂

🌷

気にせず怒っちゃってます😂
近所の人の怒り声聞こえた事ないからみんな穏やかなのか意外と聞こえてないのかなって思ってます😂

Uchan🧸

私は外に子供の泣き叫ぶ声とか自分の怒鳴り声とか聞こえるのが嫌なので、窓開けたいと思っても子供たちいるときは開けません😅
閉めていても外に聞こえてるとは思うんですが、丸聞こえは嫌で開けられないです😂

はじめてのママリ🔰

気にせず怒ります。
我が家も一番怒鳴って怒ってますw
外でも子供と怒鳴り合いしてます😂

まま

普通に怒ります😂
近くからママの怒ってる声聞こえたらうちだけじゃないんだなと安心します笑
過剰なのは嫌ですが...

はじめてのママリ🔰

うちは大声で泣いたりすると全部の窓しめます🤣

近所のママの怒鳴り声が聞こえると私は嫌な気持ちになるので、うちは窓をしめてます。笑