コメント
はじめてのママリ
うちの姉の家がそんな感じです。
めちゃくちゃ羨ましいです。
やはり立地がかなりいいなぁーと。実家とも近く実家に行くたびに、いつかわたしも姉のうちのように実家に近く、駅近、地元、住みやすい家に住みたいとどうしても思ってしまいます。
はじめてのママリ
うちの姉の家がそんな感じです。
めちゃくちゃ羨ましいです。
やはり立地がかなりいいなぁーと。実家とも近く実家に行くたびに、いつかわたしも姉のうちのように実家に近く、駅近、地元、住みやすい家に住みたいとどうしても思ってしまいます。
「住まい」に関する質問
エアコン2台取り付け。 もう4時間半…こんなにかかるのか😭 大変だろうなとは思うけど、音もそこまでしないってエアコン買った時に担当してくれた営業の人から聞いてのに、結構大きいし響くからご近所さんに申し訳ないし、…
外装塗装を2社で悩んでいます。 ①近い 子連れでも行きやすい雰囲気のショールームと営業さん ちょっとした事も相談しやすい 品質の割には高めの見積もり ②①より遠い(30分くらい) 営業さんが子供の相手を一切せ…
オートロックのある賃貸マンションに住んでいます。 さっきAmazonか何かの配送業者が、マンションの正式な入り口ではなく(おそらく住人が不在で)、裏口のような簡易的な入り口のところで隙間から手を入れて、内側からドア…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家なんてどれも同じやん?という夫に言いくるめられて、立地だけで選びました😇なんなら建売です😇
駅徒歩10分、もうそれだけです笑
電車がよく見えます〜🚃
羨ましいとのご意見、光栄です。
建てれますよ〜素敵なお家に巡り会えるといいですね💕