1歳5ヶ月の息子がいます。夫と2人で帰省させるか迷っています。という…
1歳5ヶ月の息子がいます。
夫と2人で帰省させるか迷っています。というのもわたしは義実家がとても苦手で夫もそれを知っているため、来なくていいといいますが、息子は連れて行くと言っています。しかし、出かける準備の一つもできない夫。知らないところで甘いおやつをあげられてはと心配で仕方ありません。ついていくほかないのでしょうか…。
毎度これが最後と言い聞かせて義実家を訪れ、2度と顔を見たくないほど義実家は苦手なのですが…。
義実家には2ヶ月ほど行っていません。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
yh marna
普段見ていない旦那といるときが
いちばん事故など多いです
絶対にやめてください
どうしてもなら自分もついていく
子供のためです
はじめてのママリ🔰
旦那さんと2人で帰省させるのは、やめた方がいいと思います。
義実家が苦手ならなおさら、いろいろ気になるでしょうし
自分が見てない間になにかあったとしたら?と考えるので、私なら行かせません。
私も義実家きらいなので、私と子供は行かず、夫が1人で帰省してます。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…。
夫はこのまま行かせないのは、、と言った感じでなら俺が1人でといいはっています。わたしが見ていないからといってなにかされるのもいやですし…。
普段は1人で帰省してくれるのですが…。- 33分前
はじめてのママリ🔰
絶対ついて行った方がいいです
私も義実家は苦手ですが、小さいうちは自分なしでは無理です💦義実家で何食べさせられるかわからないし、、
小さいうちはついて行った方がいいと思います。行きたくないですよね…
-
はじめてのママリ🔰
散々思いをしてるので絶対に行きたくないのですが…アレルギーもありそれが心配です…
子供のためとおもって行くしかないですよね…?- 19分前
はじめてのママリ🔰
そうなんです、2人で行かせるのは絶対にやめたいのですが、子どもをこのまま連れて行かないのは…とちょっと人質にとられた気分です…。子供のためについて行くべきですよね。。