※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼との子供でまだ当たり前に早いということで中絶が決まりました。費用…

彼との子供でまだ当たり前に早いということで中絶が決まりました。
費用も全部出すで決まってるのですが、昨日友達と飲みに行って帰って来て今日友達がいっぱい薬飲んだら堕ろせるらしいでと言われました

どう思いますか?なんの薬かは聞いてないらしいですがどういう神経で言ってるのかわかりませんODのことでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いやもう早く別れて逃げてください。お子さんいらっしゃるのですから人を見る目を付けてください。
シンママが恋愛してはいけないとは言いませんが恋愛するならきちんと相手を見極められるようになってからです。

はじめてのママリ🔰

確かに中絶薬はあります!妊娠初期なら飲めるはずです!
でも無知でいっぱい飲んだら〜とかもう言ってる事おかしいです。

yh marna

まだ当たり前に早い と言える時点で
何も考えていないので
その発言してきても不思議ではないです

はじめてのママリ🔰

どう思いますか?なので率直に言うと、彼の発言も最低ですし、友達も最低ですし、命を粗末にする選択を当たり前に?しなきゃいけないのにきちんと対策をしてないママリさんも最低ですし…
登場人物全員類友だなぁ、赤ちゃん可哀想だなぁ、です。