※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテ♪*
家族・旦那

何で嫌な言い方するんやろ。おせちが嫌いな旦那。いろんな種類があるか…

何で嫌な言い方するんやろ。

おせちが嫌いな旦那。いろんな種類があるから旦那も食べれそうなおせち提案して言ったら、旦那が精進料理は食べん!!と。

本当会話が楽しくない。

コメント

ママリ

おせちって精進料理じゃないですよね!!今はいろいろな種類あって、ローストビーフとかケーキとか入ってたりしますよね🥹
へぇこんなのあるんだねー!とか言いながら一緒に見て楽しみたいのに、食べません!終了。じゃ楽しくないのわかります😩

• カフェラテ♪*

カフェラテ♪*

色々あるから一緒に見て楽しみたいじゃないですか🥺
    なのに会話のキャッチボールが出来ないので本当楽しくないです。

• 52分前
はじめてのママリ🔰

そもそもおせちは精進料理じゃないし、なんか勝手に1人でこだわりがある感じですね💦
今って洋風のもあったりしますよね!

• カフェラテ♪*

カフェラテ♪*

いろんなのがあるから提案したんですよね。おせち!って感じじゃないのもあるからそれも言ったんですよ。

子供はおせちっぽいの経験ないから2人で食べるようの美味しそうなの買おうかなと思ってます😂

• 56分前
はじめてのママリ🔰

おせちが嫌いなのに別のおせちを勧められたら「だからおせちは食べないって」と私も言っちゃうと思います。というかいいます。

嫌な言い方とは思ってもなかったです💦

• カフェラテ♪*

カフェラテ♪*

コメントありがとうございます☺️

• 58分前