※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子供いつかほしい
家族・旦那

18歳差夫婦になるのですが、年の差婚した方、喧嘩とかしますか?年上旦那…

18歳差夫婦になるのですが、年の差婚した方、
喧嘩とかしますか?

年上旦那様と結婚してよかったと思いますか?

私は18歳年上でお医者さんしてますが、やはり老後のことは心配です。

コメント

ぽぽ

10歳差ですが喧嘩ないです!

老後とか心配ですが、夫が45さいですが今のところ年齢で何か問題あるってないですよ!

ママリ

9歳年上で、夫42、私33で結婚。子供は48歳で産まれました。めっちゃ温和で喧嘩になることないです。私にはもったいないです☺️

一応、資格職で定年はないですがさすがに老後は心配なので結婚した時から計画的に貯蓄してます。私の中で老後資金の目標額は設定済です。あと万が一の場合のシュミレーション(家は団信でチャラ、遺族年金の試算、保険金、貯金)をしてあとは自分が働いたらいいと思ってます😊

はじめてのママリ🔰

10歳差です。旦那が43の時に子供生まれたので何かと老後心配です。
喧嘩しますよ…

はじめてのママリ🔰

夫が9歳上の開業医です!
喧嘩しないです。年齢関係なく良かったと思ってますよ!
ただお名前にある通り、お子さんが欲しいなら急いだ方が良いかも?ですね。
うちは最後の子が夫が40のときで、体力面とか遺伝子的なこととか心配でギリギリだったなと思ってます💦

はじめてのママリ🔰

夫が16歳年上ですが喧嘩は滅多にしないですね。結婚して良かったと思ってます。老後の心配とはなんでしょうか?
老後の心配はあまりないです。