※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ツブロテロールテープ、医師からの指示だと就寝前に貼って朝剥がすにな…

ツブロテロールテープ、医師からの指示だと就寝前に貼って朝剥がすになっています。

今咳がひどくて貼りたいのですが、だめですかね😭

コメント

ママリ

薬剤師ですが24時間つけれるので就寝前からお風呂に入れるまで貼って大丈夫ですよ🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    鼻水が垂れて咳が出るタイプにはあまり効かないでしょうか、、🥲

• 44分前
はじめてのママリ🔰

剥がしたあとも持続性があるものなので、すぐ貼ったとしても咳は落ち着かないですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあ寝る前は早めに貼っておいた方が良いのでしょうか

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ちなみに効果ありますか?? 今鼻水が垂れて咳が出てるのもあるみたいて、こういうタイプには効かないと見ました🥲

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子たちもよく使いますが、私はお風呂上がりにいつも貼ってあげてます。そのまま次のお風呂まで貼りっぱなしです。剥がれなければ1日貼ったままで大丈夫なものですよ。

• 1時間前