皆さんの旦那さんはいまだ立ちションですか?ちゃんと座りションしてくれ…
皆さんの旦那さんはいまだ立ちションですか?ちゃんと座りションしてくれますか?割合ってどんな感じなんだろう。。
うち何度言っても立ってするんです。。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちは少数派かな、立ってます😅
はじめてのままり
うちは、結婚したときに絶対座る、と約束させました。立つならトイレ掃除しろ!と。
実家では立ってたようなので初めは違和感あったみたいですが、トイレ掃除やりたくないので座ってます
kulona *・
旦那含め男3人いますがお願いしても誰一人座ってくれないです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
座ってしかさせません
飛び散る動画見せたり、トイレ掃除させましょう。
ままり
うちも家では座ってしかしません!
はじめてのママリ🔰
元々、立ちションでしたが便座上げっぱなしにするのが何度言っても治らず私も無意識に座って1回落ちた事があってその時に「便座下げられねぇならあげるんじゃねぇ!!お前が便器の中に落ちてみろよ!!」とブチギレたらそこからずっとあまりにも便座を下げるのを忘れると自覚したようで座ってしてくれるようになりました🤣
はじめてのママリ🔰
子供も旦那も座ってしています!
ママリ
座ってしかしないです!
はじめてのママリ🔰
立ちションしてるとこらはみたことなく座りションです!
私の祖父は立ちションするみたいで祖母や母が掃除めんどくさいって言ってるのですが毎回立ちションだと飛んだりすることもあるし嫌ですよね?💦
みいmama
座ってしています!(覗いた事ないので、、たぶん笑)
はじめてのママリ🔰
うちも座ってしますー!
はじめてのママリ🔰
飛び散りそうですね💦
うちは旦那も息子も座ってしてます🥹
コメント